Понедельник , 28 сентября 2020

“Золотой” слот Pharaoh’s Gold 2

Совсем недавно вышло продолжение уже легендарного игрового автомата от Novomatic под названием «Золото Фараона 2». Данный слот, как не трудно догадаться, имеет египетскую тематику и обладает своей неповторимой атмосферой.

Данная студия уже достаточно давно известна своими слотами, которые находятся в линейке самых известных и популярных автоматов. Новое их творение не заставило себя долго ждать – и спустя какой-то год выходит продолжение автомата Вулкан Платинум, который успел уже стать культовым.

Среди инновационных нововведений стоит отметить проработанный интерфейс и графическая оболочка игры. В первую очередь, как сообщает студия, разрабатывавшая данный слот, работа велась над качеством изображений на символах. Также, для придания особой атмосферы, разработчики решили нанять профессиональных художников, чтобы те нарисовать внешнее окружение автомата.

Интерфейс игрового слота

Novomatic всегда славились своими автоматами и их графической составляющей. На этот раз, чтобы удивить своих поклонников, студия решила добавить очень интересный сюжет в автомат. Сам сюжет базируется на основе древнеегипетских легенд, которые описывают древние сокровища. Главный герой решает ступить на опасную тропу приключений в погоне за золотом. Нашему игроку придется столкнуться с настоящими неприятностями и опасностями, которые ждут его на каждом углу. Благодаря такой детальной проработке, игрок сможет не только провести время с пользой, зарабатывая деньги, но и еще провести его с удовольствием.

Как известно, что немаловажную роль в играх и фильмах играет музыкальное сопровождение. Игровые автоматы Вулкан Платинум – не исключение. Над звуком работали специалисты, которые работают в этой сфере уже достаточно многие годы.

Характеристика Pharaoh’s Gold 2

Переходя к самому слоту, стоит отметить его пять барабанов и двадцать активных линий. Ставить на линии можно только одинаковые суммы, что значительно повышает суммы ставок. Однако, количество линий игрок в автоматы Вулкан Платинум может изменять, если ему это угодно. Но стоит помнить, что чем больше активных линий используется, тем больше шанс выигрыша по ним.

Автомат выдает выигрыши за выпадение цепочек из одинаковых символов по линиям. Главные условия состоят в том, чтобы цепочки начинались с левого барабана, а элементов цепи было не менее трех. Для того, чтобы игрок мог получать дополнительный заработок, в автомат добавили дикий символ, который тут выглядит как золотая статуэтка Фараона, а также символ удвоения приза, который выглядит как жук-скоробей.

 

Смотрите также

Слот «Frankenstein» в казино Вулкан

Игровой автомат «Frankenstein» разработан фирмой Net Entertainment. Он снабжен 5-тью барабанами и 20-тью линиями выплат, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.