Вторник , 4 октября 2022

Клининговые франшизы: выгодно ли это

Так принято, что клиенты обращаются только в те клининговые компании, которые уже заслужили положительную репутацию и популярность. И это совсем не удивительно, ведь заказчик хочет доверять бренду. Из этого следует, что организовать успешный бизнес в этой сфере не так легко, как может показаться. Единственный выход добиться успеха – это приобрести франшизу для грамотной организации услуг.

Сфера деятельности клининговых компаний – это уборка офисов, помещений и квартир, чистка ковров и ковролина, мойка окон. Предприниматель, купивший франшизы уборок и чисток, получает такие преимущества, как право пользоваться раскрученным брендом, заказать корпоративную форму. Он получает доступ к секретным и уникальным технологиям. Приобретение франшизы подразумевает и то, что предпринимателю предоставляют и современное оборудование для уборки и чистки.

Еще достоинство клининговых франшиз заключается в том, что предприниматель вместе с договором получает продуманный алгоритм ведения бизнеса, соответствующую документацию, скрипты продаж и т.д. Подробнее ознакомиться с доступными франшизами по чистке и уборке можно на сайте https://rfranch.ru/franshizy-himchistki, которые дают возможность обслуживать частные помещения, небольшие офисы, торговые центры, производственные и даже государственные учреждения. Стоит отметить, что начинать ведение бизнеса лучше с узкопрофильной деятельности. Постепенно, с ростом бизнеса, можно расширять список предоставляемых услуг по чистке и уборке.

Условно все клининговые предложения можно разделить на три группы:

  1. Разовая чистка – это уборка квартир, офисов и помещений после ремонта, включающая уборку строительного мусора.
  2. Ежедневная чистка – в данном случае с клиентом заключается контракт, в котором прописывается график работы персонала.
  3. В третью группу входят компании с узкой специализацией, то есть они предоставляют услуги только по чистке мебели и мойке окон.

Многие клининговые компании в своем договоре франчайзинга четко указывают, какие чистящие средства следует использовать, какое оборудование придется купить для своей успешной деятельности. При этом они запрещают вносить франчайзи какие-то свои новшества. Такие жесткие рамки и ограничения часто становятся причиной того, что начинающие предприниматели отказываются от приобретения клининговой франшизы. Однако каждый клининговый бренд оказывает поддержку своим новым партнерам, поэтому вероятность достигнуть успеха в этой сфере бизнеса довольно высока.

 

Смотрите также

Выбираем красивое и качественное покрывало на диван

    Обивка дивана очень быстро загрязняется. Особенно если сам диван в светлых тонах находится …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.