Суббота , 22 января 2022

Игровой автомат «Secret of the Stones»

Разгадать загадки и тайны о драгоценных камнях азартным игрокам спешит предложить компания «NetEnt». Она является одной из ведущих на этом рынке и занимается разработкой большинства современных игровых автоматов для сетевых казино. Разгадку предстоит отыскать пользователям при помощи специально разработанного для этих целей игрового автомата, который называется «Secret of the Stones». Задача этого слота заключается в том, что нужно погрузить игрока в мир кельтов, который полон мистики и очень прибыльных секретов. Игровые символы и графический интерфейс были разработаны по образу и подобию той самой древней цивилизации, где существовали сами Друиды. Таким образом, игроку в автоматы на деньги предстоит, пожалуй, лучшее приключение за последнее время.

Этот игровой автомат был наделен механикой, которая основана на классических пяти виртуальных барабанах, вращающих игровые символы. Все это действо происходит на виртуальном игровом поле, которое состоит из двадцати пяти активных линий для выплаты, а также трех рядов, где те самые барабаны вращают символы. Говоря о наборе символов, хочется выделить огромное количество изображений друидской тематики, а также трехмерную графику. Эта игра полностью поддерживается на персональных компьютерах с операционной системой Mac, Linux или Windows.

Основной тематикой слота являются поиски разнообразных драгоценностей в этом мистическом мире. Стоит отметить, что это достаточно веселое и выгодное времяпровождение, которое увлечет игрока с головой. Крутя игровые барабаны только ради выигрыша, игрок в автоматах Эльдорадо может встретить множество символов кельтской тематики, а также той древней эпохи. К примеру, это могут быть различные камни, представители животного мира и многое другое.

Бонусные комбинации

Игроку предоставлена редкая возможность самостоятельно выбирать комбинацию из линии по выплате, а также установить номинал для монет. Это позволит сделать выигрыш за одно вращение максимально интересным, рискованным и прибыльным. При этом игроку вовсе не обязательно владеть знаниями о кельтской истории. Весь процесс игры достаточно похож на тот, что происходит в других игровых автоматах Эльдорадо. Но только этот экземпляр может подарить яркие и красочные эмоции, а ощущения будут просто фантастическими.

Количество активных линий для выплаты игрок выбирает самостоятельно, а диапазон их варьируется от одной до двадцати пяти штук. Также можно настроить размер ставки, который варьируется от одного до десяти игровых кредитов, где минимум две сотых цента, а максимум половина доллара США, соответственно.

Смотрите также

Игровой автомат «Chukchi Man» в клубе Вулкан

Чукотка представляет собой морозную территорию на севере, где обитают такие животные как олени, и проживают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.