Вторник , 29 сентября 2020

Игровой аппарат Queen of Hearts

Queen of Hearts – слот, который прежде всего понравится прекрасному полу. И это объяснимо почему. Любовь и романтика здесь царят чуть ли не на каждом шаге. А женщины, как известно, чрезмерно сентиментальны, поэтому могут нередко пустить слезинку. По этой причине, если за аппарат садится мужчина, он старается играть в отсутствии женщин.

Сюжет

Все взаимосвязано с темой любви на расстоянии. Влюбленные принц и принцесса находятся далеко друг от друга. Игроку представится возможно помочь им соединить сердца. Это предоставляется абсолютно бесплатно. Каждый игрок в азартные игры автоматы бесплатно сможет наблюдать за событиями и активно принимать в них участие.

Оснащение аппарата

Разработчики трепетно подошли к своему детищу. Они постарались сделать интерфейс удобным, графические изображения детальными и красочными, а сюжет интересным. Попасть в романтическую историю можно буквально сразу, не регистрируясь.

В слоте 5 барабанов, количество активных линий равно 9. Игрок может самостоятельно выбрать на каких линиях вести игру. Для этого предназначена соответствующая кнопка «Линии». Задав их количество, можно также самостоятельно установить размер ставки. Максимум можно выставить 900 кредитов. Размер ставки задается специальной кнопкой. Также одним нажатием можно установить максимальный размер ставки. Все настройки завершены. Можно отправляться в романтическое путешествие.

Символы

Здесь есть как карточные знаки, так и символы, передающие тематику слота. Среди них: колечко, корона, желтый цветок, сердце. Последний играет роль скаттера и может заменить собой другой символ, недостающий для выигрышной комбинации. Прекрасная девушка – один из главных символов слота. она открывает двери в бонусную игру в азартные игры.

Бонусные уровни и риск-игра

Они стандартны. При игре на удвоение основная задача игрока – угадать цвет масти закрытой карты. Если ответ верный, то ставка увеличится в два раза. Однако если нет, то вся ставка обнулится. При каждом правильном ответе игрок в праве либо забрать ставку, либо еще раз рискнуть. Максимальное количество рисков – 5.

Бонусная игра – доступ к бесплатным вращениям. Их количество определяется из того, сколько прекрасных девушек появилось на экране. 3 символа дают 8 вращений, 4 – 15, 5 – 20.

Во время бесплатной игры обязательно покажется амур. Он позволит увидеть на барабанах большое количество сердец, которые помогут собрать выгодные комбинации. В результате этих действий влюбленные сердца наконец-то соединятся, а игрок в азартные игры станет более богатым.

 

Смотрите также

Слот «Frankenstein» в казино Вулкан

Игровой автомат «Frankenstein» разработан фирмой Net Entertainment. Он снабжен 5-тью барабанами и 20-тью линиями выплат, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.