Воскресенье , 19 сентября 2021

Гель-лак – плюсы и минусы

Гель-лак – плюсы и минусы

Каждая девушка хочет иметь красивые ухоженные ногти. В последнее время это стало сделать довольно-таки просто: появились гель-лаки, которые обеспечивают долговременное покрытие ногтевой пластины. У данной продукции есть ряд плюсов и минусов, о которых многие мастера по маникюру рассказывают перед выполнением процедуры в первый раз.

Большинство специалистов признают, что гель-лаки PNB – их обожаемые. Работать с ними очень удобно и просто, а клиентки прямо в восторге от удивительной цветовой палитры бренда, приобрести которые можно перейдя по ссылке longnails.com.ua в компании Longnails, которая давно себя зарекомендовала с положительной стороны. Гель-лаки PNB обладают яркостью цвета, потрясающей стойкостью и идеальным глянцевым блеском.

Среди неоспоримых преимуществ гель-лака можно выделить следующие:

  1. Стойкость. Производители гарантируют прочность покрытия на срок примерно 2 недели, хороший мастер же сможет подобрать такие базовые и топовые покрытия, что лак держится до 5 недель.
  2. Сохранение первоначального блеска. Ни один другой вид лаков не может гарантировать такой глубины и насыщенности цвета, как гель-лак.
  3. Он удобен для использования мастерами. Хороший гель-лак не имеет резкого запаха, не содержит опасных для здоровья химических веществ, например, формальдегидов. Также в данной линии косметических средств присутствует очень большое количество оттенков и вариантов для декора ногтя, что дает мастеру простор для творчества.
  4. Крепкое покрытие. У многих девушек тонкие и ломкие ногти, особенно у тех, кто постоянно работает с бумагами. Гель-лак создает что-то вроде панциря для них, помогает защитить от воздействия окружающей среды и отрастить крепкие здоровые ногти.
  5. Лак данного вида высыхает только в специальной лампе за несколько минут, что не дает покрытию смазаться.

Однако у гель-лака, как и у любого косметологического средства, есть свои минусы.

  1. Дорогостоящие материалы. Качественная лампа, базовое и топовое покрытие, праймер могут стоить немалых денег, что необходимо учесть при выборе вида маникюра.
  2. Необходимость специальной лампы. Гель-лак – это полимер, который твердеет только при воздействии на него ультрафиолетовых лучей.
  3. Для снятия необходима специальная аппаратура. Это значит, что данный вид маникюра спиливается, а не растворяется ацетоном, как, например, обычный лак.
  4. Аллергия на компоненты. Гель-лак – это химическое соединение, в котором огромное количество реагентов. На некоторые из них невозможно предугадать реакцию организма.

Таким образом, гель-лак – это современное косметическое средство, которое имеет ряд преимуществ и недостатков. Использовать ли его для маникюра решает только клиент, учитывая особенности своего здоровья.

 

Смотрите также

Что нужно для маникюра

Что нужно для маникюра

Современная женщина стремится выглядеть привлекательно, но она ограничена во времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.