Суббота , 28 ноября 2020

Аппарат Sharky – Пираты и Акула

Море всегда цепко хранит свои сокровища. Нужно быть уверенным в Фортуне джентльменом удачи, чтобы отважиться поставить на кон все, что имеешь и получить гораздо больше, чем мог себе представить. Такими и остались в памяти, бороздившие когда-то волны морские волки, охотившиеся на богатую добычу и не жалевшие в поисках наживы ни себя, ни других. Те времена давно прошли, и сейчас не нужно рисковать всеми своими сбережениями, чтобы ощутить неспокойное море под ногами, качающее палубу, и будоражащий кровь соленый запах ветра, обещающий приключения и скорое богатство. Все это можно почувствовать перейдя на официальный сайт игровых автоматов вулкан и запустив онлайн-игру Sharky или, как у нас ее называют «Пираты».

Понятно, что чем выше ставка, тем азартнее игра и желаннее выигрыш. Настоящий пират не будет тратить время и силы по мелочам. Поэтому и цель он выбирает достойную крупной игры. Размер джек-пота в полмиллиона стоит того, чтобы за него побороться с коварными морскими пучинами.

Игровое поле слота выполнено в виде корабельной палубы, что обнадеживает скорыми азартными встрясками и атмосферой настоящей морской свободы. Здесь геймера ждет 9 линий игры на 5 барабанах. Игральные карты, сабли, сундук с золотом и попугай, как и портрет самого Шарки, пирата-хозяина игры, при удачной комбинации обогатят искателя приключений на разные суммы, от 2 до 5000 тысяч игровых кредитов, что зависит от весомости изображения в таблице выигрышей.

Шарки кроме того играет роль дикого символа и с его участием можно подправить неудачную комбинацию в свою пользу. Этим он снискал к себе уважение и симпатию азартных игроков, как благородный сорвиголова.

Каждый выигрыш может быть удвоен в риск-игре. Верно угаданная масть подтвердит статус игрока, как любимца фортуны и азартного парня. Но можно и все потерять, если удача и интуиция сыграют с ним злую шутку.

Морской пейзаж на картинке, как счастливое возвращение на берег, позволит геймеру отдохнуть и расслабиться, пока 10 бесплатных спинов станут решать его судьбу. Шарки в это время будет отмечать какой-либо из символов, и утраивать выигрыш в игровые аппараты Вулкан. Его тезка Акула, если догонит его на линии, принесет игроку вожделенный джек-пот.

Игра в демо-режиме

Все это можно проделать и в бесплатном режиме, если нет уверенности в себе или в благосклонности Госпожи Удачи при игре в бесплатные игровые автоматы в казино Вулкан. Тем обиднее будет созерцать виртуальные выигрыши, если они могли принести с собой богатство и благополучие. А если нет, значит можно себя поздравить с проницательностью и сохранностью своих денежек, что тоже можно считать хорошим призом.

Смотрите также

Игровой автомат «Chukchi Man» в клубе Вулкан

Чукотка представляет собой морозную территорию на севере, где обитают такие животные как олени, и проживают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.