Понедельник , 22 апреля 2024

Технологии бизнеса — в частные руки

Технологии бизнеса — в частные руки

Есть такое явление: продукция, производимая для бизнеса, более долговечная, качественная, успешно выполняющая свои функции. Оборудование имеет больший ресурс, технологии более экономны, техника удобнее. Это объясняется большими объемами использования на производстве по сравнению с продукцией, используемой в быту.

Некоторым из нас такое положение дел кажется несправедливым, однако, вместо того, чтобы возмущаться, самые хитрые из нас стараются по возможности заменять то, что используем в быту, на промышленный аналог. Обычно он дороже, но качество с долговечностью с лихвой компенсирует этот недостаток. Например, если почитать про айпи телефонию и цены на нее, становится очевидно, сколь много мы переплачиваем за мобильную связь. Не говоря уже о качестве сервиса, дополнительных функциях, которые предлагаются бизнесу. Чем мы-то хуже?

Мы тоже хотим общаться с друзьями, родными бесплатно из любой точки мира, не считать минуты разговора, не искать, где ловит телефон. Столько возможностей, судя по информации на сайте https://www.comtelco.ru, вы можете получить за гораздо меньшую сумму! Скорее всего, через какое-то время большинство людей перейдет на такую технологию, но самые сообразительные могут начать ею пользоваться уже сейчас.

Или вот промышленное оборудование, любое. Возьмем швейную машинку: цена бытовой отличается от промышленной примерно в полтора раза. Однако, если мама решит сшить ребенку джинсы или куртку, она с бытовой машинкой измучается! Сколько нервов и времени будет потрачено, пока она, подкладывая линейку под толстый сгиб, постоянно перезаправляя рвущиеся нитки, сломанные иглы, распарывая и вновь сшивая кривые строчки! На промышленной же она сможет сшить ткани любой толщины, в несколько слоев, какие угодно! У нее мощный мотор, ресурс работы на порядок больше, она не перегреется из-за часа активной работы при пошиве штор.

Еще один пример: шампунь масс-маркет или профессиональный, какой выберет следящая за собой женщина? Только профессиональный! Всевозможные уходовые вещества, наличие которых так красиво рекламируется по телевизору, на самом деле в должной концентрации присутствуют как раз в продукции, предназначенной для парикмахеров, стилистов. Бытовые им и в подметки не годятся.

Да, бытовые вещи дешевле, но если главной целью является низкая цена, дешевле всего мыть голову простым мылом, шить простой иголкой руками, вместо телефонных разговоров ходить в гости! Но если мы хотим пользоваться плодами прогресса, причем качественными — стоит выбирать лучшие, те из них, что предназначены для компаний. Это совсем другой уровень жизни, попробовав, к более дешевой некондиции уже не захочешь возвращаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Как установить ленточный фундамент

При строительстве домов с небольшим количеством этажей (от одного до трех) чаще всего применяют ленточный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.