Четверг , 11 августа 2022

Что нужно знать о локтевых маркизах

Что нужно знать о локтевых маркизах

Маркизы с крючками — это разновидность складных маркиз. Их опора напоминает локтевой сустав человека. Локтевой сустав удерживается на месте с помощью шарнира. Внутри полой металлической опоры находится система тросов, цепей или ремней, которые приводят в движение манипулятор. Система имеет электрический привод. Существует два типа солнцезащитных козырьков: козырьки на локтях:

  • рулонными – открытыми;
  • полукассетными – полузакрытыми;
  • кассетными – закрытыми.

Рулонные локтевые маркизы для бизнеса

Когда рулонная штора закрыта, «локоть» сгибается, и ткань наматывается на вал. Чтобы открыть ее, современный механизм приводится в действие мотором, который открывает маркизу и выдвигает направляющие столбы. Компоненты открытых маркиз (в основном чехлы) подвержены более высоким повреждениям и требуют более частой замены. Чтобы компенсировать этот недостаток, их устанавливают под свесом крыши или балконной площадки. Рулонные маркизы являются самыми экономичными из всех локтевых маркиз и поэтому часто используются в коммерческих помещениях, таких как открытые кафе, рестораны, автозаправочные станции, магазины и гостиницы.

Что нужно знать о локтевых маркизах

Оформление балконов квартир

Полукассетные маркизы в закрытом состоянии частично закрыты чехлом. Крышка и металлические компоненты защищены от атмосферных и механических воздействий. Полузакрытые маркизы дороже открытых, но служат дольше и сохраняют эстетичный внешний вид. Они очень популярны для оформления балконов частных квартир и лоджий в многоквартирных домах.

Что нужно знать о локтевых маркизах

Кассетные локтевые маркизы для частных домов

Кассетные маркизы полностью закрыты в сложенном состоянии. Все части конструкции хорошо защищены от солнца, ветра, дождя, града, падения сухих веток и вандализма. Закрытые маркизы являются самыми дорогими, но за них приходится платить. Они сохраняют свой привлекательный внешний вид и эксплуатационные характеристики как можно дольше. Кассетные маркизы очень популярны на террасах и верандах частных домов и коттеджей.

Что нужно знать о локтевых маркизах

Характеристики

Геометрические параметры. Структуры локтевого сухожилия состоят из двух-четырех листков. Таким образом, они защищают от дождя и солнца территорию шириной до 25 метров. Максимальное удлинение составляет 5 метров. Для регулировки степени затенения угол наклона легко регулируется от 0° до 90°. Материал. Рама изготовлена из алюминия с защитным порошковым покрытием. Чехол изготовлен из износостойкой акриловой ткани. Варианты дизайна практически безграничны. Прочность. Ветроустойчивость солнцезащитных тентов подразделяется на четыре категории, от 0 до 3. Если сила ветра слишком мала, маркиза будет сжиматься. Дополнительные опции. Чтобы сделать использование маркизы более комфортным, локтевые маркизы оснащаются системами автоматического управления двигателем, пультами дистанционного управления, датчиками ветра и света. Популярность различных типов маркиз со складными рычагами среди разных покупателей нереальна. Не существует четких критериев того, какие предметы должны быть установлены на маркизах — это личный выбор.

Смотрите также

Дезинсекция. Ее виды и способы проведения

Дезинсекция. Ее виды и способы проведения

Дезинсекция – совокупность мероприятий нацеленных на уничтожение насекомых, путем противодействия на них химическими веществами, через …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.