Четверг , 24 сентября 2020

Игровой автомат «Hand of the Devil»

Ещё один слот от компании — Bally Technologies — это игра «Hand of the Devil», игровое поле которой выполнено из 5 вертикальных рядов и 30 линий с возможностью получения выигрыша. Ничем не примечательная графика игры компенсируется разнообразием бонусов, что является её основным преимуществом.

Стиль и символы

Графика игры ничем не примечательна, в качестве символов – изображение игральных карт от 9 до туза и обозначения карточных мастей. Игра выполнена, в основном, красном и чёрном цветах. Наиболее выигрышными являются карточные масти. Так же, есть дикий символ и символ с изображением логотипа игры клуба Вулкан, который является scatter-символом. Тематика игры – игра в покер с дьяволом, все символы оформлены соответственно, например, символ карточной масти «бубны» изображён с рогами и хвостом, а при выпадении выигрышной комбинации линии вспыхивают. Скорее всего, оформление игры понравится любителям карточной тематики. Музыкальное сопровождение вполне подходит тематике игры http://site.vulcangold.co/.

Бонусы

Как уже было сказано, в игре клуба Вулкан присутствует дикий символ, способный заменить любой символ и может собой дополнить недостающую картинку для выигрышной комбинации. А так же scatter-символ, который при выпадении его во время раунда, в количестве 2-х и более, не зависимо от места положения на игровом поле, даёт выигрыш. Если выпало 3 и более scatter-символов, то запускается бонусная игра на 10 спинов. В начале бонусных спинов сам Дьявол выбирает случайным образом одну из 5 покерных комбинаций, таких как: флеш, фулл-хаус, каре, стрит-флеш, флеш-рояль, которые соответственно своему достоинству являются коэффициентом множителя ставки во время бонусной игры от 1 до 5, а так же диким символом. Во время бонусных раундов при выпадении на втором, третьем и четвёртом барабанах диких символов с изображением покерной комбинации дикий символ замирает до конца бонусной игры. Дикий и scatter-символ выпадают только во время основной игры.

Ставки

Минимальная ставка за линию 1 копейка, а максимальная – 10. Максимальная ставка за спин 400 монет, так что эта игра подойдёт для игроков с любым достатком.

Графика слота «Hand of the Devil» не отличается яркостью и высоким качеством, что конечно не обрадует притязательного игрока клуба Вулкан, но выигрышные комбинации и бонусы, несомненно, являются основным достоинством игры. Так же есть мобильная версия «Hand of the Devil», которую можно скачать на своё мобильное устройство и наслаждаться игрой, где бы не пожелал игрок.

 

Смотрите также

Слот «Frankenstein» в казино Вулкан

Игровой автомат «Frankenstein» разработан фирмой Net Entertainment. Он снабжен 5-тью барабанами и 20-тью линиями выплат, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.