Понедельник , 28 сентября 2020

Muse Wild Inspiration – игровой слот из мира муз

Игровой слот Muse Wild Inspiration посвящен музе, персонажу греческой мифологии, дарующей вдохновение. Она, в компании своих подруг, не даст заскучать игроку, решившему скоротать вечерок. Развлекут они, пощекочут нервы, а в конце одарят настоящим богатством.

Устройство слота близко к стандарту. Пять барабанов, предоставят игроку пятнадцать симпатичных картинок. Игра ведется на 25 фиксированных линиях, в автомате предусмотрен «дикий» символ, обладающий совсем нестандартными функциями.

Основная игра в Muse Wild Inspiration

Подготовительный этап перед процессом игры сводится к тому, чтобы установить стоимость игровой монеты, определиться с размером ставки и запустить барабан и игры азартные автоматы играть бесплатно 777. Курс игровой валюты может равняться от 0,01 до 0,5, а размер ставки варьироваться в интервале от 1 до 10 монет. Все! Осталось только нажать на «Старт» и ждать результата. То, как расположатся картинки на барабанах, определит, благосклонна ли судьба (возможно в лице главного персонажа слота – музы) или нет.

Игровые символы

В игре представлены разнообразные картинки. Это и, понятные каждому ценителю азарта, карточные символы и специфические, присущие только этому автомату, картинки. Среди них: арфа, перо с пергаментом, то, без чего не обходилось ни одно застолье в древней Элладе – вино, и, конечно же, виноград. Последовательности этих картинок умножат ставку на коэффициенты от 2 до 500.

Не обошлось и без специальных символов. Первый – «дикий» символ, он выглядит как окно, из которого выглядывают три музы. Помимо стандартной функции – подмены плохих картинок, он, выпадая на выигрышной линии, преподносит игроку сюрприз. Случайным образом, автомат выбирает одну из муз и та с удовольствием одаривает игрока в игровые автоматы 777. Муза-брюнетка дарит «дикий» символ, который расширяется на весь барабан. Муза-шатенка заставляет его прилипнуть, оставаться на месте во время следующего (бесплатного!) вращения. Муза-блондинка удвоит сумму выигрыша, полученного при ее содействии.

Дополнительный раунд

Второй специальный символ – сандалии бога Гермеса. Это «скаттер». В случае появления на экране трех и более символов игрок получит шанс разбогатеть еще больше в серии бесплатных спинов. Серия проходи по последней ставке. В качестве приятного дополнения, во время бонусных вращений, в случае выпадения «дикого» символа, он обретает еще одну способность. Из трех муз, игрок получает дар не от одной, как во время обычной игры в игровые автоматы 777, а сразу от двух. Комбинации их возможностей просто-таки фантастичны!

 

Смотрите также

Слот «Frankenstein» в казино Вулкан

Игровой автомат «Frankenstein» разработан фирмой Net Entertainment. Он снабжен 5-тью барабанами и 20-тью линиями выплат, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.