Суббота , 22 января 2022

Игровой автомат Moon Goddess

Moon Gooddness – это необычное сочетание параллельных миров. Сюжет построен на греческой мифологии, только все действия происходят в неизведанном космическом пространстве. Разработчик Bally вложил максимум своих технических возможностей, чтобы слот порадовал не только качественной прорисовкой и необычным музыкальным сопровождением, но и приятными игровыми характеристиками. Для тех, кто уже встречался с творениями данной компании, без особого труда сможет узнать ее в этом популярном слоте.

Вид игрового поля

Все действие разворачивается при действии все тех же самых богов, но во главе прекрасной принцессы Луны. Она будет сопровождать геймера на протяжении всего его пути, заняв позицию над игровым полем клуба Вулкан зеркало. Присутствуют тематические символы, которые являются олицетворением космического пространства: планеты, звезды, луна и сама принцесса. Карточные масти предстанут в роскошном обличье, украшенные различными драгоценностями. Говоря о дополнительных возможностях, можно сказать о наличии стандартных и всем привычных символах wild и скаттера, а также ключевым Wheel. Если используется последний бонус, то существует исключение из правил, где скаттер может быть заменимым.

Игровой сюжет слота

Wheel – это вкусная возможность, посредством которой можно выиграть не только бесплатный вращения, но и получить множитель имеющей ставки до пятидесяти раз достаточно перейти на клуб вулкан зеркало. Заполучить такой шанс можно только в том случае, если выстроить цепочку из скаттеров длиной не менее трех символов. Не лишает такой бонус и возможности получить до двенадцати бесплатных вращений. В таком случае, каждая выпавшая комбинация будет иметь двукратное значение и автоматически перечисляться на счет игрока. Автомат рассчитан на широкий круг игроков, поскольку имеет минимальный коэффициент по ставки на каждую линейку до 0,3. Для того чтобы добиться максимального диапазона в ставках, лучше всего использовать долларовую валюту.

Moon Gooddness – это отличный выбор для игроков в клуб Вулкан зеркало, которые интересуются древней историей или путешествиями за пределы нашей планеты. В этом есть что-то сокровенное и неизведанное, поэтому каждый год количество пользователей у автомата изрядно прибавляется. Вероятно, многие согласятся, что нет ничего приятнее, чем наслаждаться красивым оформлением, интересным сюжетом, и при этом зарабатывать неплохие деньги. Для тех, кто уже встречался с автоматами от разработчиков Bally, Moon Gooddness будет легок в управлении и не потребует много времени чтобы разобраться со всеми правилами и имеющимися бонусами.

 

Смотрите также

Игровой автомат «Chukchi Man» в клубе Вулкан

Чукотка представляет собой морозную территорию на севере, где обитают такие животные как олени, и проживают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.