Четверг , 25 апреля 2024

История итальянских кроссовок Premiata

История итальянских кроссовок Premiata

Относительно высокий ценовой сегмент кроссовок Premiata не мешает их популярности в России. Она является второй по величине страной и уступает только Италии, родине бренда, на долю которой приходится 40% рынка. В этом разделе подробнее рассказывается о том, как Premiata растет с каждым годом и насколько интересны последние модели кроссовок.

Бренд Premiata возник не на пустом месте в 1991 году. Его запустил итальянец Грациано Мацца, семья которого занималась производством обуви более века, с 1885 года. В модной индустрии начала 90-х ботинки Мартина Маргулиса быстро стали привычными, и Грациано увидел возможность поэкспериментировать с итальянской классикой. Грациано увидел возможность поэкспериментировать.

История итальянских кроссовок Premiata

Сначала под маркой Premiata появились необычные оксфорды и дерби без шнурков; к началу 2000-х годов в ассортименте появились кроссовки. Грациано не был первым в этом деле — их уже предлагал, например, Dior под руководством Хеди Слимана. Однако обувь премиум-класса выглядела уникально и тем самым закрепилась на рынке. Эта уникальность была поддержана новыми силуэтами. Один из них — премьерные Tasharky.

История итальянских кроссовок Premiata

Впервые ташарки появились в коллекции весна-лето 2019 года; первоначальный тираж в 2000 пар увеличился до 5 000, но этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить весь спрос. Для осенне-зимней коллекции это количество будет ограничено до 10 000 пар в связи с тем, что поступает все больше запросов.Давайте разберемся, что делает дизайн Sharky таким привлекательным.

История итальянских кроссовок Premiata

Первое, что бросается в глаза, — это подушка Air Pillow, очень похожая на Nike Air Max; в интервью Sportswear International Грациано утверждает, что это воздушная система. Похожая амортизация установлена в Premiata Drake, знакомой по новому силуэту.

История итальянских кроссовок Premiata

Верхняя часть тренча Sharki имеет одну из самых многослойных и подробных историй бренда. Это отсылка к склону холма итальянской коммуны Монтегранаро, где с 1885 года располагается штаб-квартира семейной компании. Среди используемых материалов — несколько видов замши и кожи, текстиль и пластиковые вставки в области пятки для стабилизации стопы. По аналогии со многими другими кроссовками «Premian», боковые стороны подошвы представляют собой набивной холст.Обратившись на сайт premiata-official.ru можно кроссовки premiata купить любой требуемой модели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Как бережно стирать пальто в стиральной машине и сохранить его внешний вид

Стиль, элегантность, утонченность — все это ассоциируется с пальто, которое стало неотъемлемой частью гардероба каждой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.