Воскресенье , 20 сентября 2020

Загадка хрустального черепа в игровом автомате «Crystal Mystery»

Тайна древних доколумбовых цивилизаций до сих пор не дает покоя любителям истории и любителям азартных игр, а также и всем искателям приключений в мире. Эти цивилизации оставили удивительные следы и множество возможностей для исследования – они дали игрокам колоссальное количество возможностей для того, чтобы использовать их тайны, символику и тему в игровых автоматах на которых можно играть здесь. Сегодня этот автомат посвящен одной из самых захватывающих загадок и самых необычных находок за все время изучения цивилизаций старой Америки – хрустальному черепу. Этот артефакт действительно существует, и уже на протяжении длительного времени изучается учеными, которые не устают поражаться мастерством древних мастеров и их знаниями о материалах и анатомии человеческого тела.

Характеристики аппарата

В этом слоте используются пять барабанов, и на них можно сделать свою ставку на десяти линиях, число которых каждый игрок может выбрать для себя сам. При этом, ставка на одну из таких линий не должна превышать одного доллара, а ставка за одно вращение не будет больше 10 долларов за раз. Так что этот слот для тех, у кого мало денег, но кто, подобно конкистадорам, желает выиграть очень много. Игра это позволит, ведь самый большой выигрыш доходит до 5000 игровых ставок. И даже такой большой выигрыш можно сделать еще больше, если поставить его на кон в игре на удвоение – тогда нужно просто угадать цвет для карты, которую игроку покажут вверх рубашкой. Для того, чтобы легче было угадывать, рядом будут находиться другие карты, которые уже выпадали в такой игре до этого. Если игроку удается угадать, он получает удвоенный приз, а если нет – отдает сам то, что успел за раунд выиграть в игральные аппараты.

Из символов самым привлекательным является девушка с луком и стрелами, похожая на Лару Крофт, а также золотая пирамида то ли майя, то ли инков. Также есть странный золотой амулет с рисунком, и еще один амулет в форме месяца и солнца – наполовину из золота и из серебра.

Используются в игре и изображения игровых карт в виде цифробуквенных обозначений их номинала. Самым главным символом в игре считается сам хрустальный череп, который одновременно и «дикий» рисунок, и скаттер. В роли «дикого» рисунка череп подменит все другие знаки в выигрышных комбинациях, а в роли скаттера может сам приносить хорошие выигрыши, независимо от размещения активированных игровых линий или того, где его изображения выпали на барабанах. Если хрустальный череп выпал по три и больше изображений одновременно, игроку даются десять бесплатных раундов игр, во время которых на слотах появится особенный мистический символ, увеличивающий выигрыши.

Смотрите также

Слот «Frankenstein» в казино Вулкан

Игровой автомат «Frankenstein» разработан фирмой Net Entertainment. Он снабжен 5-тью барабанами и 20-тью линиями выплат, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.