Суббота , 28 ноября 2020

Игровой автомат Chukchi Man

Чукотка — край дикого Севера, где обитают народности чукчей и бегают северные олени. Сколько весёлых историй гуляет по миру о коренных жителях этих земель. Не оставили без внимания этот вопрос и разработчики игрового слота Chukchi Man от Дуоматик. Необычная прорисовка с характерным этим местам колоритом и атрибутами, забавное звуковое сопровождение со знакомыми мелодиями комуза — так и видятся несущиеся по снегам тундры грациозные животные. Отправиться в виртуальное путешествие без риска что-либо себе отморозить, встретить моржей и белых медведей, собачьи упряжки, бить в шаманский бубен — все это есть в данном игровом слоте в клубе Вулкан. И возможно ли представить данную игру без коренных северян — чукчей?

Кто-кто на Чукотке проживает?

Слот игры насчитывает 5 барабанов, а действующих полос можно поставить целых 25. Наивысшая ставка насчитывает 225 кредитов. В данной игре можно самому остановить крутящиеся барабаны, если перед остановкой первого барабана надавить кнопку Старт.

Множество значков раскрывают фабулу игры. Карта Северного края при появлении 5 штук на действующей полосе умножит поставленную сумму в 10000 раз. Пять значков с оленем поднимут ставку в 200 раз. 5 картинок совы или белого медведя добавят в ваш кошелек ваш выигрыш, увеличенный в 100 раз. В слоте обитает дикий значок — шаман. Он сменяет собой остальные. Вдобавок есть дополнительные значки — это чукча и слово Бонус, учёный и крест-накрест поставленные ножи. В сумме они определяют число бесплатных спинов. Поле каждого выигранного раунда доступна игра в клубе Вулкан на удвоение.

Экскурсия на Чукотку – занятие опасное

В течение игры после любого выигранного раунда можно поиграть в риск-этап для удвоения выплаты. Предоставляется 5 карт, одной из которых владеет дилер, а другие принадлежат вам. Его карта перед вами, а ваши скрыты. Выбрав одну из них, можно либо удвоить выплату, либо его потерять. Основное, чтобы ранг вашей карты покрыл дилерскую. После бонусного раунда или бесплатных вращений игра на удвоение не предоставляется.

Богатейшие земли Чукотского края

Если вам повезет, то можно попытаться поиграть в бонусный раунд «Рыбалка». Здесь необходимо среди 5 лунок отгадать, какая увеличит средства. Когда из лунки вылезет белый мишка или морж, то игра остановится. Если улыбнется удача, то вы окажетесь на новом этапе — супер-бонус.

Два истукана

Если вы верно отгадали лунку и оказались в супер-бонусе клуба Вулкан, то вам представится выбор одного героя из двух. Умножение выплаты на 2 принесет дождь из золотых монет рядом с одним из героев. Если на чукчу падет разряд молнии, то вы неверно отгадали идола, и выплата теряется.

Путешествие за золотом

При появлении от 3 до 5 значков с ученым, вы попадете в бонусный раунд «Экспедиция». Нужно выбрать один из значков с ученым. При его анимации вы увидите, какую сумму он зарывал, и выигрыш ваш. Также раскроются оставшиеся геологи, и покажется, что скрывалось за ними.

Попытайтесь в данный слот http://vulkan-mania.com/ играть бесплатно, и вы определитесь в действиях. Удачи!

 

Смотрите также

Игровой автомат «Chukchi Man» в клубе Вулкан

Чукотка представляет собой морозную территорию на севере, где обитают такие животные как олени, и проживают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.