Воскресенье , 20 сентября 2020

Игровой автомат Book of Ra Deluxe

Многие люди считают археологию скучным занятием, которое не приносит пользы, однако, профессиональные археологи видят в своей работе не скуку, а интерес, вызываемый находками, относящимися к различным историческим эпохам. Данная слот-машина производства компании «Новоматик» соединила в себе интересную работу археолога с азартом, получаемым игроками при игре в данный видео-слот.

Данная слот-машина даёт игроку шанс не только залезть в шкуру профессионального археолога, благодаря чему он сможет не только получить немало азарта, но и прикоснуться к различным историческим эпохам, получив шанс пополнить бюджет на значительную сумму при условии сопутствия ему удачи. Игрока в игровые автоматы Вулкан на деньги ждут тайны и загадки правителей Древнего Египта, мистические артефакты, спрятанные в древних гробницах и, конечно же, возможность пополнить бюджет на значительную сумму. Данная слот-машина предоставляет возможность игры на виртуальную наличность, позволяющую оттачивать профессиональные навыки игры на реальную наличность, повышая шансы игрока пополнить бюджет на значительную сумму.

Методы игры в Book of Ra

Максимум 10 линий на 5 барабанах служат для приёма ставки. Среди базовых элементов Вулкан игровые автоматы игрок встретит: обозначения карт, сделанные из ценных металлов, самого археолога, жуков-скарабеев различные мистические артефакты, изображение божества, мумию, а также эмблему игры. В игре также есть элементы, дающие бонус при выпадении где-либо на барабанах. Среди них можно отметить жука-скарабея, которого древние египтяне почитали как божество. 5 артефактов с божественным насекомым способны пополнить бюджет игрока на 750 кредитов, а столько же элементов с изображением египетского божества пополняют бюджет игрока на такую же сумму при выпадении. А вот 5 мумий правителя пополняют бюджет игрока на 2000 кредитов – самую большую в слоте сумму. Значения карт приносят самое маленькое пополнение бюджета игрока при выпадении в цепочках элементов – максимум 150 кредитов. Величина пополнения бюджета зависит от количества таких элементов в выпавшей цепочке также, как и от самой цепочки.

Данный видео-слот также дарит возможность играть в игру Вулкан игровые автоматы, которая позволяет вращать барабаны без списания средств со счёта игрока целых 10 раз. Играть в эту игру можно только при выпадении где-либо на барабанах минимум 3 эмблем слота. Другая игра предполагает угадывание игроком цвета закрытой карты. В случае сопутствия игроку удачи, его бюджет пополнится на значительную сумму за счёт умножения сделанной ним ставки на 2, а неудача означает потерю ставки игрока, оставляя его в убытке.

Смотрите также

Слот «Frankenstein» в казино Вулкан

Игровой автомат «Frankenstein» разработан фирмой Net Entertainment. Он снабжен 5-тью барабанами и 20-тью линиями выплат, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.