Среда , 27 января 2021

Игровой автомат South Park

Зима в Южном парке сопровождается тем, что дороги занесены снегом, поэтому в качестве досуга группа друзей выбирает проведение времени в зале игровых автоматов. Для того, чтобы узнать продолжение этой интересной истории, компания Net Entertainment предоставляет вниманию человечества данный эмулятор. Специальные символы этого слота, а также его разнообразные бонусы, способные увеличить выигрыш, игра на деньги принесет удовольствие игрокам. Здесь постоянно активны 25 линий, барабаны располагаются в количестве 5 штук. В принципе присутствие разброса и дикого символа, а также бесплатных вращений — это не новость для любого эмулятора.

Некоторые моменты из правил этого слота

Есть возможность выбора курсов валют и игровых монет при игре на деньги. Определенная вкладка позволяет устанавливать значение курсов с конкретными пределами кредитов.

Дальше устанавливается размер ставки на активные линии. Вкладка уровень на английском языке дает возможность выбора значения. Предусмотрены здесь и высокие параметры для спина, для этого также существует определенная клавиша. Виртуальный кредит можно получить при бесплатной игре.

Для включения слота существует несколько способов:

— круглая кнопка, имеющая 2 стрелки, здесь будет один спин
— режим автоплей позволяет установить такое количество спинов, которое пожелает игрок, при этом они будут работать непрерывно.

Таблица, имеющая выигрышные множители, есть вместе с правилами игрового аппарата онлайн, для этого предусмотрена клавиша в интерфейсе.

Значение картинок и множителей слота Южный Парк

Дикий символ может заменять любые символы, исключая специальные. Надпись бонус обозначает знак бонуса, как правило, он появляется на третьей и четвертой катушках. Когда выпадает несколько таких изображений одновременно в совокупности с рисунком бонусом, содержащим портрет главного героя Южного Парка, и все это действие происходит на пятой катушке, это обозначает начало бонусной игры. При этом используется именно тот персонаж, который изображается на конкретной картинке. Существует четкая градация коэффициентов, которые появляются в по сочетаниях с обычными символами.

Как получить бонусные вращения? Это достаточно просто. Их запуск осуществляется, когда игрок получил уже 2 картинки бонуса с портретом Кайла.27. Используется последняя ставка, и в дар дается ровно десять спинов. Кайл предоставляет дополнительные множители именно в таком режиме. Также существует игра с Кенни, интересное управление таким персонажем доставит массу приятных минут. Он прыгает через определенные зоны. Подробнее на сайте: http://gmslot-play.com/igrat-na-dengi/

 

Смотрите также

Игровой автомат «Chukchi Man» в клубе Вулкан

Чукотка представляет собой морозную территорию на севере, где обитают такие животные как олени, и проживают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.