Воскресенье , 5 февраля 2023

Чем эротическое белье отличается от просто дорогого

 

Чем эротическое белье отличается от просто дорогого

Давайте сразу начнем с главного: нижнее белье создано для того, чтобы его носить. Эротический — для того, чтобы его снимать. Обычное нижнее белье, особенно в случае изделий класса люкс, всегда выпускается в коллекциях, учитывающих новые сезонные тенденции. Они должны быть красивыми, удобными и экологичными (т.е. хорошо впитывать или отводить влагу, легко стираться и утилизироваться, как только вы решите их выбросить). Покупая белье для повседневной носки, вы платите за дизайн, ткань и бренд.

Содержание статьи:

Зачем оно вообще нужно?

Когда вы покупаете белье в секс-шопе, вы также платите за исследование. Разработчики работают вместе и привлекают психологов, сексологов и социологов. Прежде всего, этот лен помогает пробудить наши основные инстинкты. Каковы наши основные инстинкты? Сексуальность, конечно же! Главная задача, поставленная природой перед мужчиной, — размножение, и основной способ ее решения — это, конечно же, секс.

Однако современные мужчины отвлекаются на множество второстепенных задач, и женщинам приходится прилагать большие усилия для поддержания оптимального уровня тестостерона у своих партнеров.

Но у современных женщин и так хватает проблем. И им приходится тратить энергию на активацию своих мужских инстинктов. Где находится сила притяжения? Поэтому самый «ленивый» способ возродить естественную программу — это эротическое белье. Мужчины любят глазами, как бы банально это ни звучало. Ваша задача — носить его. Тогда он будет знать, что делать.

Как выбрать цвет

Когда женщина выбирает нижнее белье в борделе, она руководствуется собственными предпочтениями. Часто у нее есть решающий аргумент: «У нас с мужем одинаковый вкус». Я с радостью верю, что это так в большинстве областей жизни — повседневной жизни, искусстве, гастрономии и т.д. Кроме того, выбранный вами комплект понравится мужчине просто потому, что он уважает ваш вкус. Однако это белье не возбуждает и не ассоциируется с сексом.

Фиолетовый

Вы не найдете его в секс-шопах. И легко в обычных магазинах нижнего белья. Да, я где-то слышал, что фиолетовый — это цвет природной энергии, своего рода сахасрара чакра. Это верно, но фиолетовый цвет лучше подходит для общения со Вселенной, чем мужской.

Чем эротическое белье отличается от просто дорогого

Не будем вас утомлять. Исследования показывают, что у мужчин этот цвет ассоциируется с бедностью и старостью. И это совсем не возбуждает. Вместо того чтобы спрашивать, почему это произошло, просто запишите это. Понятно, что вы вольны покупать белье любого цвета, так что если вам очень нравится строгий, торжественный фиолетовый, носите на здоровье.

Черный

Самый популярный цвет во всех линиях секс-шопов. Цвет скрытого желания. Ношение черного белья сразу же записывается в мужском подсознании и готово быть испробованным много раз.

Красный

Цвет страсти и необузданного желания. Да, даже цвет крови, который пробуждает охотничий инстинкт — преследовать, догонять, хватать и отнимать.

Белый

Цвет невинности, как розовый. Это очень эффективно действует на некоторых неуверенных мужей и внушает им определенные мысли. Большинство из них втайне мечтают стать первопроходцами.

Чем эротическое белье отличается от просто дорогого

Принты

В эротическом белье принт используется редко, за исключением, пожалуй, леопардового, да и то женщины предпочитают его больше, а мужчины воспринимают его как дешевый и глупый.

Для таких игр, как «Предварительная продажа», можно использовать симпатичные пижамы с целками, полосками и особенно горохом. Они могут вызывать эмоции и формировать привязанность. Привязанность — это не страсть. Поэтому в секс-шопах такие мелочи встречаются редко, и легко заказать нечто подобное самим игрокам китайского рынка.

Как выбрать материал

Поскольку эротическое белье не предназначено для длительной, повседневной носки, его экологические характеристики нас мало интересуют. Сексуальное освещение должно просто вызывать визуальное и тактильное желание.

Эротические комплекты, в отличие от просто красивого белья, по сути, являются одноразовыми. Они легко ломаются, и их нужно разметать в клочья под напором страсти, не повредив кожу. Поэтому в секс-шопах на самом деле нет копий из натуральных материалов (попробуйте, например, порвать кожаные ремни из натурального шелка). Если только не встретится что-то из хлопка.

Да, и комплекты из натуральных тканей гораздо дороже и совершенно непрактичны для одноразового белья.

Здесь БДСМ-костюм должен быть сильным и следующим. На самом деле, на переднем крае не стоит, и легкие повреждения кожи не могут быть виноваты. Для «домашнего» BDSM выбирайте одежду из упругих, плотно облегающих материалов, таких как латекс, релакс, винил, стрейч-кожи или спандекс.

Натуральная кожа не должна использоваться для сексуальных экспериментов. Они являются очень непрактичными материалами и могут быть легко повреждены. Например, помните, что латекс просто не подходит. Сначала кожу необходимо увлажнить специальным лосьоном. Их можно приобрести в секс-шопах.

Чем эротическое белье отличается от просто дорогого

В противном случае ориентируйтесь на свои собственные предпочтения. Прозрачное белье или матовое, плотное или свободное, гладкое или кружевное — выбирайте то, что больше нравится вам обоим.

Кроме этого, вы можете упомянуть «сети». Чулки, колготки, трусики, бюстгальтеры и чат-слимы из сетки возбуждают восторженных мужчин больше, чем особенно кожаные или прозрачные ткани. Предположительно, они считают, что в таких исках женщина является добычей, попавшей в расставленные сети.

Как выбрать модель

Ассортимент эротического белья в основном совпадает с обычным ассортиментом. Однако модели должны соответствовать целям. Трусики и колготки обычно разрезаются в области промежности. Бюстгальтеры и лифы удерживаются на месте с помощью кнопок или липучек, а не крючков, поэтому их легче освободить.

Из того, что мы редко используем в повседневной жизни, в секс-шопах можно найти корсеты и кутасы (комбинезоны). Сексуальные корсеты — это очень закрытая одежда, закрывающая грудь, их струны и крючки выполняют чисто декоративную функцию и создают иллюзию хрупкого стеснения. Сексуальные корсеты обычно фиксируются с помощью пуговиц или потайных молний и легко снимаются. Вы также можете найти открытые корсеты с настоящей шнуровкой. Они имеют жесткую пластиковую раму и повторяют прототип XIX века. Такие модели не закрывают грудь.

Кет-саты или плотно облегающие комбинезоны обычно символизируют эротическую одежду. Однако рекомендуется соблюдать осторожность. Большинство моделей имеют разрез в области промежности, но есть «домины» без дополнительных отверстий, которые не предполагают, что ваша встреча закончится генитальным или анальным сексом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Как одеваться стильно и модно

Чтобы оставаться на высоте, необходимо приложить немало усилий. Если вы хотите выглядеть потрясающе, вам необходимо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.