Воскресенье , 25 февраля 2024

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Газобетон является одним из самых популярных материалов для строительства сегодня. Его легкость, прочность и долговечность позволяют использовать его в различных конструкциях, начиная от жилых и коммерческих строений и заканчивая промышленными обьектами. При производстве газобетотных блоков используются натуральные компоненты, что делает его экологически чистым и безопасным для здоровья.

Содержание статьи:

Одним из представителей рынка газобетонных блоков является компания «Аэробел». Ее блоки отличаются высоким качеством и многочисленными преимуществами. Во-первых, блоки Аэробел очень легкие, что упрощает их транспортировку и монтаж. Во-вторых, блоки обладают высокой термической изоляцией и звукоизоляцией, что делает возможным организацию комфортного микроклимата в помещении.

Интересный факт: блоки Аэробел имеют такую маленькую теплопроводность, что при производстве примерно 1 м³ газобетона требуется столько же тепла, сколько при производстве 1 стекла молока

Кроме того, блоки Аэробел обладают высокой стойкостью к воздействию различных факторов, таких как высокая влажность, температуры, ультрафиолетовые лучи, механические воздействия и другие. Поэтому строительство с использованием блоков данного бренда является надежным и экономически выгодным решением.

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества и особенности использования

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Преимущества

Газобетонные блоки Аэробел — это экологически чистый и безопасный строительный материал, который не содержит вредных веществ. Они обладают высокой теплоизоляцией, что позволяет экономить деньги на отоплении здания.

  • Низкая теплопроводность материала
  • Экологическая чистота
  • Снижение затрат на отопление и кондиционирование

Особенности использования

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Газобетонные блоки Аэробел можно использовать для возведения стен, перегородок, а также при создании каркасно-панельных конструкций. Они имеют малый вес, что сокращает время и стоимость транспортировки и монтажа.

  • Идеально подходят для конструкций с несущими и ограждающими функциями
  • Легкий вес облегчает монтаж
  • Не требуют дополнительной отделки и позволяют сократить затраты на строительство

Размеры газобетонных блоков Аэробел

Толщина стены, мм Высота блока, мм Длина блока, мм Вес блока, кг
75 300 600 6,6
100 300 600 7,6
150 300 600 9,8

Газобетонные блоки Аэробел — это надежный и прочный материал, который отлично подходит для строительства жилых и промышленных зданий.

Надежность и долговечность

Преимущества газобетонных блоков Аэробел

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Одним из главных преимуществ газобетонных блоков Аэробел является их надежность и долговечность. Это связано с качеством материала, из которого они изготавливаются. Газобетон — это пористый бетон, полученный путем тепловой обработки смеси из цемента, песка, воды и вспенивающего агента. Благодаря этому процессу газобетонные блоки имеют меньшую плотность, чем обычный бетон, но при этом сохраняют свою прочность и стойкость.

Кроме того, газобетонные блоки Аэробел не подвержены коррозии, что может происходить с металлическими конструкциями или кирпичной кладкой. Они не гниют и не портятся от воздействия влаги и химических веществ, что обеспечивает долговечность и надежность постройки.

Применение газобетонных блоков Аэробел

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Благодаря своей надежности и долговечности, газобетонные блоки Аэробел широко используются в строительстве как внутренних, так и наружных стен. Они прекрасно подходят для возведения стен домов, гаражей, складов и других зданий. Также газобетонные блоки могут использоваться в качестве перегородок и внутренних стен, что позволяет сократить время и стоимость строительства.

Кроме того, газобетонные блоки Аэробел являются экологически чистым материалом, который не содержит вредных веществ и не загрязняет окружающую среду. Это еще один аргумент в пользу использования газобетона в строительстве.

Энергоэффективность и экологичность газобетонных блоков Аэробел

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Энергоэффективность

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Газобетонные блоки Аэробел обладают высокой энергоэффективностью и отличными теплоизоляционными свойствами. Благодаря пористой структуре, блоки не пропускают холод и сохраняют тепло внутри помещения. Кроме того, газобетонные блоки имеют низкую термическую инерцию, то есть быстро нагреваются и остывают. Это позволяет быстрее и экономичнее обогревать помещение.

Экологичность

Газобетонные блоки Аэробел в Белгороде изготавливаются из натуральных материалов — цемента, песка и воды. Это значительно уменьшает воздействие на окружающую среду. Кроме того, блоки не выделяют токсичных веществ и не содержат радиоактивных элементов, что делает их безопасными для здоровья.

Еще одним экологическим преимуществом газобетонных блоков Аэробел является возможность повышения энергоэффективности здания. Благодаря хорошей теплоизоляции, менее потребуется использовать отопительную технику и излучаться менее вредных веществ в атмосферу.

Кроме того, использование газобетонных блоков позволяет снизить количество отходов на стройплощадке, так как они могут быть использованы для строительства как стеновой, так и перекрытий. Абсолютно все блоки, не прошедшие контроль качества, перерабатываются.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что использование газобетонных блоков Аэробел — это выбор в пользу экологии и энергоэффективности.

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Вариативность размеров и форм

Большой выбор размеров

Газобетонные блоки Аэробел производятся в различных размерах, что позволяет выбрать наиболее подходящий для конкретного типа строительства. От маленьких кладочных блоков размером 200х300х600 мм до больших блоков для возведения стен высотой до 4 метров, все размеры предусмотрены.

Благодаря этому, газобетонные блоки Аэробел могут быть использованы как при строительстве жилых домов, так и промышленных зданий, складов, зданий государственных учреждений и т.д.

Разнообразие форм

В отличие от других типов строительных материалов, газобетонные блоки Аэробел производятся не только в привычной форме прямоугольника, но и в других формах: паз-гребень, конусовидные, лестничные и даже крышечные.

Каждая форма блока имеет свои преимущества. Например, блоки конусовидной формы позволяют строить круглые стены, что универсально и красиво. Паз-гребневые блоки позволяют достигнуть высокой степени герметичности конструкции, а блоки комбинированной формы позволяют создавать оригинальные архитектурные решения.

  • Большой выбор размеров и форм газобетонных блоков Аэробел позволяет создать самые разные и оригинальные конструкции.
  • Выбор определенной формы и размера зависит от функции, которую будет выполнять построенное здание — круглое или прямоугольное, герметичное или нет и т.д.
  • Благодаря высоким техническим характеристикам, газобетонные блоки Аэробел являются одним из самых популярных материалов для возведения стен.

Универсальность применения

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Внутренняя отделка

Газобетонные блоки Аэробел подходят для обшивки внутренних стен и перегородок. Они просты в обработке и не требуют специальных инструментов. Кроме того, блоки обладают высокой звукоизоляцией и теплоизоляцией, что позволяет создать комфортный внутренний климат.

Строительство фундамента и стен

Блоки Аэробел могут использоваться как для строительства внутренних, так и для внешних стен здания. Благодаря легкости блоков, их можно быстро и просто устанавливать. Также блоки хорошо подходят для строительства фундаментов, так как они имеют высокую прочность и надежность.

Отделка фасада

Газобетонные блоки Аэробел: преимущества, особенности и область применения

Газобетонные блоки Аэробел являются отличным материалом для отделки фасада здания. Они имеют высокую устойчивость к воде и морозу, и не требуют дополнительной обработки от грибка и плесени. Цветовая гамма блоков позволяет создать уникальный дизайн фасада, который привлечет внимание прохожих.

Экономичность

Использование газобетонных блоков Аэробел позволяет сэкономить на материалах и работе. Блоки имеют небольшой вес, что упрощает их транспортировку и установку. Кроме того, блоки отлично сохраняют тепло, что помогает снизить расходы на отопление здания. В результате, использование газобетонных блоков Аэробел обеспечивает низкие эксплуатационные затраты.

Производство и поставки газобетонных блоков Аэробел

Производство

Газобетонные блоки Аэробел производятся на современном оборудовании европейского уровня в соответствии с европейскими стандартами качества и экологической безопасности. Технологический процесс производства включает в себя использование только натуральных компонентов и тщательный контроль качества на каждом этапе.

На сегодняшний день производственная мощность компании составляет свыше 1 миллиона кубических метров блоков в год. Благодаря высокой производительности и автоматизации процесса производства, мы гарантируем стабильное качество продукции и своевременные поставки наших блоков.

Поставки

Аэробел готов предложить своим клиентам широкий ассортимент газобетонных блоков различных размеров и марок по самым выгодным ценам на рынке. Мы осуществляем поставки блоков как по России, так и за ее пределы, обеспечивая своевременную доставку и складские запасы продукции.

Наша компания также готова предоставить услуги по проектированию и расчету конструкций из газобетона, а также предоставить консультации наших экспертов по вопросам укладки и эксплуатации блоков. Мы гарантируем высокое качество продукции и отличный сервис для наших клиентов, ценящих надежность и экономическую эффективность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Сварочные аппараты EWM — надежное оборудование для профессиональных сварщиков

Компания EWM AG является одним из ведущих производителей сварочного оборудования в мире. Она предлагает широкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.