Четверг , 18 апреля 2024

Обменники. Что это такое?

Обменники. Что это такое?

Электронные деньги настолько прочно вошли в нашу жизнь, что уже многие люди постепенно отказываются даже от наличных денег и банковских карт. Преимущества очевидны. Все операции можно совершать, не выходя из дома или офиса, сидя за компьютером, при этом всегда можно проверить состояние своего счета. Платежи проводятся практически мгновенно в любой точке мира. Комиссия платежной системы намного ниже, чем у банков.

Содержание статьи:

В Интернете уже работает множество подобных валют, и перечислить их все невозможно. С одной стороны, это облегчает расчеты по всему миру, с другой — усложняет уменьшение баланса и вывод средств. Поэтому во многих случаях каждому из нас требуется обмен валют в сети.

Онлайн-обменники валют помогают решить проблему перевода средств между разными кошельками. При этом комиссия за выполненную операцию значительно ниже. Например, счет Advcash необходимо пополнить на 100 долларов США, есть счет в рублях Qiwi, деньги переводятся на счет Advcash через счет Qiwi. Перевод через подобный сервис позволяет сэкономить около 20%. Думаю, вы согласитесь, что это важный аргумент в пользу биржи.

Принцип работы очень прост — меняем имеющуюся электронную валюту на соответствующую электронную валюту. Это и есть перевод, покупка валюты в другой платежной системе и перевод с одного кошелька на другой в рамках одной ЭПС.

Обменники. Что это такое?

Критерии выбора обменника.

При выборе обменного онлайн-сервиса в Интернете каждый пользователь хочет, чтобы он отвечал определенным требованиям.

Надежность. Это, пожалуй, главное условие. Ведь сложно доверить даже небольшие суммы сервису, о котором ничего не известно. Удобный и простой интерфейс. Сервис должен быть понятен неопытному пользователю, ведь именно с помощью этой валюты клиент может быть уверен, что его деньги идут в нужном направлении. Среди множества аналогичных ресурсов у него были самые выгодные курсы обмена в интернете. У него был самый низкий комитет сложных (транспортных) обменов валют. Не все операции можно выполнить за один шаг. Например, перемещая средства с WebMoney плательщика, нет возможности перевести деньги напрямую, есть промежуточная платежная система. Также в этом случае пригодится профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют.

BestChange: надежный инструмент для мониторинга обменников

Лучшее решение при поиске лучшего обменника электронных валют: с помощью сервиса BestChange можно быстро выбрать ресурс, отвечающий всем вашим требованиям.

Те, кто уже столкнулся с необходимостью обмена электронной валюты, знают, какое количество обменных пунктов существует и как сложно быстро выбрать среди них надежный — по выгодному курсу.

С помощью сервиса BestChange вы сможете быстро узнать, где можно обменять или вывести свои средства. У вас есть возможность быстро сравнить самые популярные обменники между собой и выбрать самый выгодный курс за наименьшую комиссию.

О надежности: в вашем распоряжении около 200 сайтов обмена электронных валют, на которых функционирует сервис BestChenj. Он прошел проверки, имеет высокий рейтинг и хорошие отзывы. Ведется определенный контроль работы. Уже проверенные сайты могут быть временно исключены из рейтинга обменников или вовсе заблокированы, если на них поступает много жалоб или негативных отзывов. Период обновления информации составляет не более 10 секунд. Поэтому используются только актуальные данные.

Обменники. Что это такое?

Принципы работы мониторинга обменника BestChange

Какие задачи необходимо решить? Да — обмен валюты онлайн является наиболее выгодным. Для этого необходимо посетить сайт БестЧендж и выбрать правильное направление и лучший ресурс.

Перейдите на сайт. На главной странице сервиса вы увидите таблицу с двумя блоками: первый показывает, что и какую валюту вы можете отдать и получить; второй — мониторинг возможных обменников; третий — узнать, какую валюту вы можете отдать и получить. Вы можете выбрать полезную для вас информацию. Вы можете выбрать «таблицу», «список» или «популярное».

Если вы выберете первый вариант, то получите таблицу с огромным выбором валют, которые можно обменять. Однако на самом деле это не все доступные варианты. Внизу есть функция, которая позволяет отобразить «дополнительные валюты». Это увеличивает таблицу в два раза. Например, достаточно той, что была в первой версии (и у вас тоже).

Вы можете воспользоваться выпадающим списком, выбрав второй вариант для ввода информации. Остановитесь на нем, если вам так удобнее.

Опция «Популярность» состоит из списка наиболее распространенных электронных валют.

После выбора валюты отображается список обменников. Как уже упоминалось ранее, это надежный ресурс, насчитывающий около 200 сервисов BestChange, предоставляющих клиентам следующую информацию для мониторинга электронных обменников. Представленная в виде таблицы, первая вкладка содержит следующие данные.

Первая колонка. Общая информация об обменном ресурсе: показывается возраст сайта, его обменные резервы и т.д.; второй столбец. Название биржи. Строки могут содержать дополнительную информацию в виде пиктограмм. Чтобы увидеть, что означают значки, наведите курсор на значок. третий и четвертый столбцы. Это самые интересные для нас пункты — курс обмена. Он показывает, сколько денег вы получаете за одну единицу проданной валюты.5-й столбец. Текущие запасы этой валюты.6-й столбец. Это отзывы пользователей. По умолчанию отрицательные и положительные числа отображаются красным и зеленым цветом соответственно. Если они вас заинтересовали, вы можете перейти и прочитать их.

Рекомендуется использовать вторую вкладку «Калькулятор». Она позволяет рассчитать сумму к оплате и сумму к погашению с учетом всех сборов.

Вкладка «Предупреждения» предназначена для тех, кто не удовлетворен курсом и готов подождать. Перейдите на вкладку и сделайте соответствующие настройки. Как только курс достигнет желаемого порога, вы сразу же получите уведомление по электронной почте.

Чтобы понять, стоит ли ожидать снижения или повышения курса, можно воспользоваться вкладкой «Статистика»: выберите период от 1 дня до 1 года и проанализируйте динамику изменения курса.

Вкладка «Двойной обмен» полезна, когда прямой обмен невозможен. С помощью мониторинга выберите наиболее выгодную промежуточную валюту. При этом не забудьте учесть тот факт, что вы будете платить комиссию двум обменникам вместо одного.

Определившись с оптимальным вариантом, перейдите на выбранный ресурс, зарегистрируйтесь, если это необходимо, введите данные своего кошелька и завершите операцию.

Чтобы разобраться во всех тонкостях, на примере покажите, как поменять доллары Perfect Money USD на рубли Яндекс.Денег.

3-х шаговый онлайн обмен валюты

Мы уже рассказали, как пользоваться BestChange. Теперь мы подробно объясним, куда идти и что нажимать.

Шаг 1: Выберите платежную систему (валюту)

Обменники. Что это такое?

Выберите валюту обмена. В таблице Give/Get на главной странице сайта нажмите на Perfect Money USD и Яндекс.

Совет. Если вы не можете найти нужное направление в формате таблицы, выберите «Список». Некоторые платежные системы не включены в таблицу.

Шаг 2: Выберите обменник

После определения электронных валют, которые необходимо поменять, система автоматически выдает список бирж, работающих с этими платежными системами. Как правило, наиболее выгодные курсы находятся на верхней строчке. Лучше научиться выбирать обменник, который имеет больший, чем требуется, резерв соответствующей валюты. Чтобы рассчитать точную сумму операций, целесообразно воспользоваться вкладкой Калькулятор.

Шаг 3: Обмен валюты

Посмотрев курс, прочитав отзывы, оценив резерв и рассчитав сумму операции, переходите к выбору обменника. Один клик левой кнопкой мыши по названию компании приведет вас на официальный сайт. Здесь вы уже прошли регистрацию, заполните реквизиты, переведите нужную сумму и получите необходимую валюту по лучшему курсу. На ваш мобильный телефон или электронную почту будет выслан номер кошелька, на который нужно будет перевести деньги. Как только платеж пройдет (а это происходит быстро), вы получите нужную валюту на свой кошелек.

Я бы сказал, что обменники из списка BestChange являются надежными и популярными. Тем не менее, стоит обратить внимание на отзывы, возраст бизнес-уровня. [На вкладке «Обменники» вы можете ознакомиться с полным списком всех сайтов.

Партнерские программы

Хотелось бы отметить, что BestChange не является бесплатным, удобным и надежным сервисом. Реализуйте партнерскую программу. Это позволит вам получать дополнительный (возможно, основной) пассивный доход. О том, как ею пользоваться, мы сейчас и поговорим.

Вам нужно перейти на вкладку «Партнеры». Там есть демо-версия, где вы можете исследовать свой личный кабинет. Однако я рекомендую вам сразу же зарегистрироваться и пользоваться этим инструментом заработка. В личном кабинете в разделе «Условия партнерской программы» вы можете посмотреть, какие деньги вы имеете право получать. Поскольку в этой системе существует три уровня, вы можете зарабатывать не только на рефералах, но и на людях, переходящих по вашей ссылке, и на рефералах, ведущих на вашу ссылку. Вывести заработанные деньги можно в разделе «Партнерские выводы» из вашего личного кабинета.

Вкладка «Партнерские ссылки» позволяет вам выбрать, куда вы хотите направлять своих посетителей. Это может быть главная страница, мониторинг или партнерская программа. Кроме того, вы можете использовать форму Вариации — обычные ссылки на сайт, текстовые и ссылки с кодом. Можно привлекать рефералов из социальных сетей, соответствующих тем, форумов и групп. Ресурс подходит для получения дохода и пассивного дохода, а также для вопросов и проблем обмена валют в интернете.

И еще один, небольшой, но приятный бонус BestChange: владельцы кошельков WMR в системе WebMoney могут получить его с помощью мониторинга сервиса BestChange. Его размер составляет от 0,01 до 0,25 WMR в день. Конечно, это копейки, но, согласитесь, все равно приятно. Подарки от сервиса можно найти в левой части страницы под меню выбора валют.

Обменники. Что это такое?

Итог

Итак, теперь вы знаете, где можно выгодно обменять электронную валюту на различные платежные системы и как это сделать. Конечно, вам не придется переплачивать за разницу, ведь в вашем арсенале есть лучший обменник. Этот сервис решает проблемы надежности, оптимизации и отсутствия вариантов прямого обмена. У вас есть возможность работать только с надежными обменниками, выбирать наиболее выгодный курс и вести свой транспортный обменный бизнес с наименьшими затратами.

Кроме того, надежность, удобство и выгодные условия могут быть использованы для получения дополнительного дохода от сервиса BestChange.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Как установить ленточный фундамент

При строительстве домов с небольшим количеством этажей (от одного до трех) чаще всего применяют ленточный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.