Вторник , 17 мая 2022

Современные технологии в сфере красоты

Все больше женщин хотят выглядеть молодо. В основном причиной такого стремления является повышение собственной самооценки. Желание нравиться самой себе и ловить восторженные взгляды окружающих. Наука не стоит на месте и с удовольствием разрабатывает все новые и новые способы омоложения. Пиком эволюции на сегодняшний день можно назвать четыре косметические процедуры: spectra peel, микроблейдинг, коллагенарий, endospheres therapy. Клиника косметологии СПИК представляет широкий спектр различны косметических процедур, которые с большой долей вероятностью подойдут и Вам.

Spectra peel, или как удалить акне с помощью лазера.

Лечению таким методом поддаются все виды акне. Можно убрать покраснения и рубцы от угрей. Такой метод хорош тем, что его можно применять даже на воспалённых участках, не требуется обезболивание, так как процесс абсолютно безопасен и не вызывает дискомфорт. А также результат будет долго держаться без риска рецидивов.

Сначала косметолог обрабатывает участок, на котором будет производиться манипуляция специальным раствором с Карбоном, а затем лазер проникает в глубокие части дермы и, так сказать, изнутри убирает покраснения, обеззараживает и способствует регенерации клеток. На втором этапе лазер переключается на поверхностные участки, здесь он сужает поры, очищает эпителий от ороговевших клеток и способствует быстрому росту новых.

Микроблейдинг.

Густые волосы – признак здоровья и молодости. Так можно сказать не только о волосах на голове, но и о бровях. Современные косметологи предлагают процедуру по наращиванию бровей или микроблейдинг. Процесс похож на татуаж, отличием является то, что мастер аккуратно прорисовывает каждый волосок, именно это впоследствии даже при близком рассмотрении придает максимум естественности. Кожа повреждается меньше, ведь игла проникает вглубь всего лишь на 0,3мм. И корочки как при татуаже не появляется. Эффект держится в течение 1 – 1,5 года.

Коллагенарий или лечебные солнечные ванны.

Большую часть года держится холодная погода, а когда, наконец, наступает пляжный сезон, медики уверяют, что долгое нахождение под солнечными лучами может грозить не только ожогами, а и раком. Теперь можно наслаждаться безопасными лучами круглый год, с помощью инновационного аппарата — колагнариума. Вместе с суточной дозой витамина D3 он подарит не только приятный загар оттенок, которого можно выбрать по желанию, а и отлично поднимет иммунитет, сделает кожу эластичной, упругой и молодой.

Антицеллюлитная процедура endospheres therapy.

Эта методика не только помогает в борьбе с целлюлитом, улучшает лимфостаз, а и борется с гипертонусом мышц. Целлюлит это, по сути, подкожный жир, который очень тяжело уходит. Endospheres – решает эту проблему с помощью движущихся резиновых шариков, которые создают вибрацию идентичную жировым клеткам и таким образом улучшает обменные процессы. Также этот аппарат улучшает кровообращение. Действует на устранение избытка жидкости и этим помогает бороться с отечностью. Рекомендуется пройти курс из 6 процедур 2 -3 раза в неделю. Процедура безболезненная, не требует специальной одежды, и верхний слой кожи не повреждается.

Каждая современная женщина старается тщательно заботиться не только о своем здоровье, но и об уложенном внешнем виде. Женщина должна всегда оставаться женщиной, и выглядеть превосходно в любых ситуациях.

Подробнее на сайте: http://www.spik.ru/

Смотрите также

Особенности приобретения лекарств в Германии

Особенности приобретения лекарств в Германии

На мировом рынке, успех фармацевтической продукции из Германии определен высоким качеством выпускаемых лекарственных препаратов, какое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.