Пятница , 30 сентября 2022

Наращивание ногтей в домашних условиях от Kodi Professional

Обладать красивыми и здоровыми ногтями – желание каждой женщины. Так как от природы не всем дано быть с красивым маникюром. Для решения этой проблемы придумали гелевое наращивание ногтей. Сегодня это стало настолько доступно, что при большом желании можно нарастить ногти в домашних условиях.
В мире моды это стало невероятным открытием, из-за специфики работы и большого количества показов просто невозможно перекрашивать ногти десятки раз в день. Это очень сильно вредит ногтям, они начинают слоиться и теряют блеск.

Что необходимо для наращивания?

Самое первое и главное – это желание! Для гелевого наращивания ногтей необходимо приобрести набор, в который входят:

— баф для ногтей
— Ультрафиолетовая лампа;
— Одноразовые формы для наращивания;
— Средство для снятия лака;
— Пилочки для ногтей;
— Набор моделирующих гелей (прозрачный и розовый);
— Щетка для снятия излишек;
— Праймер;
— Кисточки для геля и рисования;
— Салфетки безворсовые.

Технология наращивания ногтей

В самом начале работы необходимо привести в порядок свои руки, лучшим решением будет – ванночка. Ее можно сделать из настоя трав или морской соли. Затем необходимо обрезать огрубевшую кожу и подпилить ногти, оставив маленький выступ для лучшего скрепления с гелем. После проведенной процедуры следует насухо вытереть руки и обезжирить ногтевую пластину.

Проведя подготовку ногтей можно приступать к самому главному. Необходимо взять специальную форму и максимально тесно подогнуть под ваш ноготь, чтобы она легла правильно и не отклеилась. Затем нанесите праймер – это специальное средство, которое способствует скреплению натурального ногтя с гелем.

С помощью кисти взять небольшую каплю прозрачного геля и распределить по всей поверхности, зрительно придавая форму будущему ногтю. Поместить его в лампу и подержать в течение двух минут, затем очень аккуратно отделить от формы. Пинцетом согнуть ноготь, придавая ему более утонченный вид, а с помощью пилки нужную форму, например: круглую, острую, овальную, квадратную. Все излишки пыли струсить щеточкой и обезжирить средством для снятия лака.

Можно приступать ко второму этапу наращивания ногтей. Основа уже готова, осталось только определиться с необходимым дизайном. К примеру, возьмем французский маникюр. Для этого надо нанести розовый гель создавая эффект натурального ногтя и поместить его в лампу, затем на кончик нанести белый гель и так же высушить. После чего небольшое количество прозрачного геля распределить по всей поверхности, тем самым выровнять оставшиеся неровности. В конце покрыть ногти финишем, он придаст блеск и защитит их от посторонних воздействий.

 

Смотрите также

Особенности приобретения лекарств в Германии

Особенности приобретения лекарств в Германии

На мировом рынке, успех фармацевтической продукции из Германии определен высоким качеством выпускаемых лекарственных препаратов, какое …

2 комментария

  1. matchbuddy.blogzet.com

    Супер

  2. simondrfr925tumblog.suomiblog.com

    Надо сделать так же

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.