Суббота , 22 января 2022

Что такое отбеливание зубов по системе Zoom

Что такое отбеливание зубов по системе Zoom
Прогрессивная система отбеливания зубов ZOOM 4 — новаторство в области эстетической стоматологии. Эта процедура выдержала все требуемые испытания и исследования. Эта методика применяется исключительно в обстановке стоматологической клиники. Сравнительно с предшествующей версией в первую очередь трансформирования коснулись блока освещения – светодиодной лампы. Она обеспечивает световую энергию в рациональном диапазоне, который безопасен для живых тканей. Холодный свет не повреждает пульпу, не доставляет неприятных ощущений и не нагревает зубы.

Особенности отбеливания зубов ZOOM 4

Зубы станут светлее за один сеанс отбеливания на 6-8 оттенков. Процесс занимает около 45 минут. Процедура проводится без применения анестезии. В ходе исследования 99% пациентов, которые принимали в нем участие, не сказали о каких-либо болезненных или неприятных ощущениях. Создана система с проявлением заботы о пациентах. Услуги по лечению зубов breketsistem.ru/lechenie-zubov-terapija/ могут предоставлять данную помошь в этом объеме. Непосредственно перед ее выполнением на поверхность зубов наносится специальный гель, который оказывает содействие уменьшению чувствительности зубов как в процессе процедуры, так и после нее. Накануне отбеливания надлежит сделать санации ротовой полости: вылечить кариес, ликвидировать имеющиеся в наличии отложения и налет на зубах, купировать воспаления. Система ZOOM 4 даёт возможность достигнуть неплохого конечного результата не только относительно зубов, которые имеют коричневатый или желтоватый оттенок, но и десен. С её поддержкой можно отбелить зубы, которые конкретно прибрели серый цвет. Для остальных систем это все еще продолжает оставаться проблемой.

Для кого требуется необходимость отбеливания зубов ZOOM

  • Клиентам, прошедшим чистку и желающим достигнуть большего;
  • Для того, кто планирует установить виниры или коронки;
  • Пациентам более 18 лет;
  • Пациентам с серым, желтым, коричневым оттенком зубов.

Ограничения касаются пациентов младше 18 лет, беременных и кормящих женщин, пациентов с тяжелыми системными заболеваниями.

Каким образом происходит процедура отбеливания зубов

Врач в результате беседы с пациентом, обговаривает намечаемый конечный результат выполненной операции, устанавливает цвет зубов до начала отбеливания. В случае отсутствия противопоказаний начинают отбеливание. Пациенту надевают очки для защиты. На губы для большей комфортности наносят защитное масло. В полость рта вводят ретрактор – пластиковое приспособление, которое придерживает губы и обеспечивает свободный доступ к зубному ряду. По мере необходимости под нижнюю и верхнюю губу кладут защитный валик. Высушивают поверхность десен и зубов. С помощью ликвидама изолируют десна. На его поверхность наносят масло с витамином Е. Затем наносится специальный гель, снижающий восприимчивость на вестибулярную поверхность зубов. После приступают непосредственно к отбеливанию зубов. Зубной ряд покрывают составом на основе пероксида водорода, тот что засвечивают специальной лампой. В целях достижения хороших результатов хватит проведения 3-х пятнадцатиминутных циклов отбеливания.

Достоинства процедуры

  • Не очень большая длительность воздействия;
  • Прекрасный эстетический результат;
  • Безопасность и безболезненность;
  • Щадящий состав геля отбеливающего;
  • Удобный случай отбелить на 8 тонов.

Результат от мастерского отбеливания ZOOM

Конечные результаты высококлассного отбеливания при соответствующем ухаживании могут сохраняться годами. На практике, скорее всего, пять лет зубы держат эту белоснежность. Что для этой цели необходимо? Первое, на протяжение трех дней по окончании отбеливания ни курить, ни употреблять пищу и напитки, богатые пигментами (овощи, соки и яркие фрукты). Следующий пункт, выполнять рекомендации личной гигиены ротовой полости. Впредь соки, колу и прочее лучше пить используя трубочку, а употребление кофе и курение сократить. Спустя некоторое время по окончании отбеливания, когда вы обнаружите что оттенок зубов уже не в такой степени насыщен, провести можно поддерживающий курс домашнего отбеливания. Доктор в клинике, несомненно, поможет определиться, какой комплекс для этого лучше всего выбрать.

Бессмысленно думать, что ваши зубы будут смотреться только так, как на рекламном плакате. Тон эмали у всех людей индивидуален, а потому итоговый колер зубов у любого человека окажется свой.

Смотрите также

Серебряная лиса

Серебряная лиса: какой эффект оказывает на женщину

Виагра для женщин Silver Fox является натуральным средством, которое поможет разнообразить вашу половую жизнь, комплексно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.