Вторник , 4 октября 2022

Генри Уилл — Золото Маккены (Аудиокнига)

Генри Уилл - Золото Маккены (Аудиокнига)

Прежде всего, конечно, если ты любитель приключений, то где же найти приключений более захватывающих, нежели в вестернах — романах о днях покорения Дикого Запада Америки?!

Генри Уилл - Золото Маккены (Аудиокнига)

Прежде всего, конечно, если ты любитель приключений, то где же найти приключений более захватывающих, нежели в вестернах — романах о днях покорения Дикого Запада Америки?! И больше того: здесь перед тобой — не просто вестерны, а самые-самые эталонные и современные, потому что написаны они уже в послевоенные годы, во время расцвета и последнего взлёта этого уникального американского жанра. А самые-самые они потому, что созданы подлинным «королём» вестерна, Уиллом Генри.

Конечно, у этого писателя есть не только удачи, но и поражения, как и у всякого другого; конечно, в его лице пред нами не социальный обличитель и не философ, но сила Уилла Генри, однако, заключается в том же, в чем и у всякого крупного мастера: он умеет рассказывать свою историю и стремится при этом создать что-нибудь из ряда вон выходящее. И потому вполне закономерно, что по числу премированных произведений он держит верх среди американских авторов, сердцем приросших к захватывающей красоте Дикого Запада, к его бурному прошлому, к его боли и трагедии и к тем людям, которых край породил…

Название: Золото Маккены
Автор: Генри Уилл
Жанр: Вестерны,  Приключения
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2003
Время звучания: 07:30:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 217.4  Мб

 

Скачать Генри Уилл — Золото Маккены (Аудиокнига)

 

 

Смотрите также

Миры Содружества /Вселенная EVE-online/ (406 книг)

В данный сборник вошли книги по мотивам игры \»EVE online\». Наш \»попаданец\» в Галактическом Содружестве. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.