Суббота , 13 июля 2024

Новогодняя упаковка из жести

Новогодняя упаковка из жести

Для каждого ребенка Новый год — это волшебный праздник, который приносит чудеса и прекрасные чувства. Именно поэтому к выбору подарка следует подходить со всей ответственностью. Сладкий подарок порадует любого ребенка. Конфеты в жестяной коробке — это не только красиво, но и практично. Изделие хорошо хранится и не занимает много места. Креативный дизайн подчеркивает изысканную упаковку, а сладкое содержимое развлекает детей. Годовая жестяная упаковка не уступает картонной по яркости и красочности фотографий, но значительно превосходит ее по прочности и практичности. После употребления конфет картонные коробки обычно выбрасываются на свалку, а жестяные коробки часто остаются дома. Дети любят складывать в баночки маленькие сокровища, а хозяйки хранят в них полезные дома мелочи — например, швейные наборы, украшения и оборудуют такие коробки копилками.

Для такого длительного использования особое внимание следует уделить форме и дизайну. Новогодняя упаковка из жести включает в себя

  • Кувшины — продолговатые цилиндры с крышками;
  • Небольшие чемоданы с пластиковыми ручками;
  • Стандартные коробки различных форм и размеров;
  • Завитые коробки с повторяющимися краями рисунка на крышке.

Жестяные банки и коробки, украшенные классическими новогодними сюжетами. Главные герои — лесные звери, герои сказок и мультфильмов, Дед Мороз, Снеговик и другие персонажи. Для любителей сладкого в серии Retro изображены романтические зимние сцены.

В каталоге есть упаковка новогодних подарков "Дождик в волосах", символ наступающего 2023 года. Он является символом спокойствия и обещает размеренную жизнь, тишину и комфорт.

Новогодние подарки рекомендуется заказывать заранее. Ища в последний момент, вы сталкиваетесь с тем, что самые интересные варианты уже организованы, а из-за высокой предпраздничной загрузки компания не успевает создать новую партию.

Новогодняя упаковка из жести

Что внутри подарков

Конфеты в жестяных коробках поставляются с различных кондитерских фабрик, которые давно радуют и детей, и взрослых своей вкусной и качественной продукцией. Сюрпризы полны таких сортов конфет:

  • Шоколадные конфеты;
  • Продукты с желейной начинкой;
  • Мармелады;
  • Вафли;
  • Ириска;
  • Леденцы;
  • Трюфели;
  • Паста;
  • Суфле;
  • Помадка;
  • Пралине.

Каждый пакет имеет свой собственный набор. Решив купить оригинальный подарок, следует ознакомиться с составом предлагаемого ассортимента.

Преимущества жестяной упаковки:

  • Материал обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям — подарок не мнется и не теряет своего привлекательного вида;
  • Он не подвержен разрушительному воздействию внешней среды, включая высокую влажность;
  • В герметичной жестяной коробке кондитерские изделия дольше остаются свежими.

Поэтому жесть гораздо практичнее картона, так как она обладает повышенной устойчивостью к различным внешним воздействиям и обеспечивает сохранность содержимого. Консервированные конфеты не закатываются, не пропитываются неприятными запахами и не мнутся в процессе. Такая упаковка помогает доставить сладкие подарки получателю в наилучшем виде.

Новогодняя упаковка из жести

Вы можете приобрести новогодние наборы в герметичной жестяной коробке оптом или в розницу на сайте https://www.smpodarkov.ru/category/jest/. Они предлагают широкий ассортимент рождественских подарков и тематических упаковочных материалов без вложений. Поставки осуществляются по всей России и в страны Таможенного союза. Существует также возможность самовывоза. Для этого необходимо посетить склад компании.

Значительную долю новогодних упаковок составляют изделия с изображениями новых символов 2023 года, входящих в Восточный календарь, — чистого кролика и блохи.

Один и тот же вид новогодней упаковки может поставляться в наборах в соответствии с требованиями покупателя. В то же время маленькие банки помещаются в большие банки, как и куклы с гнездами. Во избежание повреждений при транспортировке небольшие банки упаковываются в пакеты из пузырчатой пленки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Диваны-кровати для кухни — удобство и функциональность в одном месте

В современном доме каждое пространство должно быть не только эстетичным, но и функциональным. Одним из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.