Вторник , 19 октября 2021

Выбираем светодиодную лампу лупу. Виды, где используется, на что стоит обратить внимание при покупке

Выбираем светодиодную лампу лупу

Уже на протяжении многих лет применяются лампы лупы. Они достаточно популярны в бьюти-сферах, рукоделии. Лампы лупы бывают с разными видами крепления, иметь разную форму и освещение. Светодиодная лампа лупа необходима многим специалистам в области медицины и косметологии. Использование правильного света играет очень важную роль в работе. Светодиодная лампа лупа позволяет более точно выполнять процедуры. Светодиодная лампа поможет вам сохранить зрение и улучшит качество работы.

Виды светодиодных ламп

Стоит отметить, что видов светодиодных ламп много. К ним относятся напольные лампы лупы, очки-лупы, регулирующие свет. Лампа лупа с подсветкой обеспечивает правильное освещение и не тратит много электроэнергии, но в свою очередь лампа лупа достаточно мощная. Для использования необходимо учесть, что лампы лупы имеют разные виды крепления:

  • Штатив. Имеет разное количество колес (достигает до 5 колес). Такие штативы подразумевают то, что сама лампа прибавит в весе, нужно быть к этому готовым.
  • Лампа лупа на прищепке.
  • Струбцина. Лампу на струбцине чаще всего применяют мастера ногтевого сервиса. Для установления такой лампы понадобится только стол или любая другая горизонтальная поверхность. Такая лампа занимает минимум места, и именно поэтому мастера отдают ей свое предпочтение. Лампы на струбцине легко разбираются, их можно транспортировать.

В каких сферах пригодится светодиодная лампа лупа?

  1. Для маникюрного и педикюрного салона.
  2. Наращивание ресниц, перманентный макияж. Обязательным критерием в выборе лампы для таких процедур является то, что она должна иметь не менее трёх диоптрий.
  3. Косметология.
  4. Лазерная эпиляция. Использование лампы с подсветкой помогает более детально работать.

Преимущества светодиодной лампы лупы

Лампа с увеличительным стеклом более прочная и удобная. Ее источником света являются светодиоды.

  1. Главным преимуществом светодиодной лампы является то, что она быстро включается и ее включение не сопровождается странными звуками. Клиенты часто обращают внимание на освещение в помещении и выбор лампы с подсветкой будет правильным решением.
  2. Отсутствие мерцания света. Если нет мерцания, то смело можно назвать это огромным плюсом. Глаза мастера в процессе работы, а также самого клиента не будут уставать.
  3. Можно регулировать яркость лампы и температуру освещения (от холодных тонов к теплым и наоборот). Это помогает менять освещение на более тусклое в вечернее время.

Чтобы сказать, какими параметрами должна обладать лампа, стоит ответить на вопрос. Что же такое диоптрия?

Диоптрия является степенью увеличения, при которой объект увеличивается. Многие люди ошибочно предполагают, что чем выше диоптрия, тем фокусное расстояние будет меньше. Для салонов красоты чаще всего используют увеличение в 3-8 диоптрий.

На что стоит обратить внимание при выборе светодиодной лампы

  • Степень увеличения лупы в диоптриях.
  • Способ крепления.
  • Качество освещения.
  • Диаметр окошка.

Удобным диаметром окошка считают большой диаметр, в него удобнее заглядывать.

Стоит учесть, что хороший уровень освещения могут обеспечить мощные лампы. Мощной лампой можно назвать лампу с большим диаметром.

Критерии выбора

Прежде чем выбрать лампу, необходимо руководствоваться следующими критериями:

  1. Освещение. Лампы лупы бывают со светодиодным освещением и люминесцентным. Большинство моделей со светодиодным освещением могут менять свет на более теплый или холодный.
  2. Соотношение цены и качества товара. Следует опираться на отзывы покупателей, технические характеристики ламп. Дорого — не значит качественно.
  3. Тип установки. Чтобы правильно выбрать тип установки, нужно решить для каких целей вы будете использовать эту лампу. Есть настольные лампы со штативом, напольные с колесиками.
  4. Регулирование высоты и угла наклона.
  5. Способность к быстрому перемещению.
  6. Энергосбережение.
  7. Ширина лампы. Этот критерий очень важен, так как позволит освещать не только рабочую поверхность, но и все помещение.

Лампы-лупы для разных сфер применения

Лампы лупы бывают круглые и квадратные. Чаще всего выпускают модели круглой формы, поскольку они являются более удобными. Источником света служат светодиоды или лед-лампы. Лед-лампы более экономичны, имеют низкую стоимость по сравнению со светодиодами. Люминесцентные лампы применяются в работе, но гораздо реже. Они также хорошо освещают поверхность, но менее качественные.

В косметологии чаще всего применяют следующие виды ламп:

  • 8062D3LED — это такая настольная лампа лупа со светодиодами. Имеет 108 светодиодов. Создает бестеневой эффект, что обеспечивает комфортное использование.
  • 8066DCS — люминесцентная лампа на штативе.
  • M-2021T — лампа лупа на прищепке.
  • 8061LED-S — чаще всего используется при работе с мелкими деталями.

Мастера ногтевого сервиса чаще всего пользуются:

  • Дельта С16 — настольная лампа для маникюра. Очень прочная и простая, имеет светодиодное освещение.
  • MG15120-С LED — универсальная лампа, мобильна. Позволяет регулировать высоту и угол наклона, зажим позволяет закрепить ее на любой поверхности
  • TL-318W. Имеет светодиодное освещение, крепление на прищепке.
  • Artstyle TL-402 — самая продаваемая лампа для маникюра. Имеет крепление на струбцине, но главная ее особенность в том, что она может гнуться в 6 местах.

Регистрационное удостоверение

Поскольку лампы лупы применяются в медицинских целях, они обязательно должны иметь регистрационное удостоверение. Об этом написано в приказе МинЗдравСоцРазвития. Лампам, предназначенным для косметологических целей, не требуется регистрационное удостоверение.

Почему стоит выбрать лампу в нашем магазине?

Магазин Витакосметик имеет много преимуществ. К ним можно отнести разные способы оплаты, возможность приобрести оборудование в кредит. В нашем магазине большой ассортимент. Мы продаем только качественный брендированный товар. Наш магазин предоставляет скидки постоянным покупателям. Некоторые лампы имеют регистрационное удостоверение. Работаем с физическими и юридическими лицами. Возможен возврат товара, но только в том случае, если оборудование не использовалось. Доставка по Москве осуществляется через день после заказа. Минимальная сумма заказа составляет 2500, бесплатная доставка от 10000 рублей. Если вы из другого города и хотите приобрести товар, можете на сайте ознакомиться со всеми условиями доставки или позвонить нашим консультантам. Наш магазин поставляет оборудование по всей РФ.

Если вы давно хотели приобрести себе светодиодную лампу лупу, добро пожаловать в наш магазин Витакосметик!

Смотрите также

Дизайн и проектирование домов и коттеджей

Дизайн и проектирование домов и коттеджей

Начиная возведение нового дома, затевая грандиозный ремонт уже имеющегося – надо ясно представлять себе,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.