Суббота , 22 января 2022

Игровой автомат «Double Dragon»

Bally Technologies уже давно смогли зарекомендовать себя как добросовестного разработчика онлайн-слотов. Каждый раз, впечатляя игроков чем-то новым и необычным. Игровой слот «Double Dragon» не стал исключением. Главная его особенность состоит в том, что все комбинации можно складывать сразу двумя способами. Главным, из них выступает вполне обычный, в котором все символы следуют друг за другом слева направо. Второй же предоставляет возможность складывать выигрышные символы справа налево. Эта уникальная функция при игре на деньги, способна поднять шанс того, что будет сложена выигрышная комбинация.

Тематика слота

В основу аппарата была заложена культура Китая. Среди всех символ, здесь можно встретить символ инь-янь, половинки, которых изображены в виде драконов, цветущий лотос, китайский фонарь, фейерверки и множество других символов, которые можно связать с этой страной. Самыми же важными символами, выступают изображения инь-янь и карпа. Диким символом является изображения инь-янь, что придаёт ему незаменимую функцию, благодаря которой, он может замещать остальные символы, за исключением скаттера.

Возможные бонусы

В игровом аппарате http://play.slotshall.net/nadengi, предложены отличные бонусы, которые в первую очередь служат в помощь игроку. Среди них можно встретить вполне обычные, в виде дикого символа и бесплатных вращений. Так и уникальный, способный принести хороший куш. Главной особенностью дикого символа, в данном слоте, является возможность стать смежным. Добиться этого можно при выпадении, на игровом поле сразу двух таких символов.

Специальный бонус

Чтобы активировать специальную бонусную игру, во время бонусного раунда, на игровом поле, должен появиться дикий символ. Он может расположиться на любом барабане, во время любого из спинов. Как только он объявится, он сразу примет вид смежного символа, который будет стоять на месте, пока остальные, незанятые барабаны, будут вращаться. Всего таких вращений игрок может заработать 4. Каждый бесплатный спин обусловлен появлением на поле дикого символа, который и приводит игру на деньги в действие. Хоть данный вид фриспинов и необычный, денежные суммы он способен принести не малые.

Ставки

Диапазон ставок в игре очень большой. Так, на одну линию принимаются ставки от 0,01 монеты и до 20. Поскольку максимальное количество линий в игре равно 25, максимальная ставка может составить 500 монет. При этом, самой минимальной, можно назначить 0,25. Благодаря подобной гибкости, автомат подойдёт каждому игроку при игре на деньги.

 

Смотрите также

Игровой автомат «Chukchi Man» в клубе Вулкан

Чукотка представляет собой морозную территорию на севере, где обитают такие животные как олени, и проживают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.