Четверг , 23 сентября 2021

Гель лак «Розовое какао»

Гель лак "Розовое какао"

Ухоженный внешний вид – главный козырь современной женщины. Чтобы выглядеть идеально с головы до ног недостаточно красиво уложить волосы и сделать макияж, необходимо привести в порядок и ногти. Ритм жизни в больших городах, к сожалению, не всегда дает возможность ежедневно уделять достаточное количество времени маникюру, а покрытие на ногтях из обычных лаков имеет свойство приходить в негодность очень быстро. Вот почему Гель лак OXXI № 069 РОЗОВОЕ КАКАО – настоящая находка для женщин. Его отличают качества, которыми не обладают обычные средства для ногтей.

Преимущества гель лаков OXXI

Гель лаки OXXI отвечают всем требованиям и стандартам безопасности, изготовлены из материалов высочайшего качества. Их удобно наносить на ногтевую пластину, поэтому использовать их могут как профессиональные мастера, так и девушки, не окончившие курсы ногтевого сервиса. Они не растрескиваются и не скалываются. Маникюр, выполненный с использованием гель лаков OXXI, сохраняет идеальный внешний вид до трех недель. Линейка гель лаков представлена обширной цветовой палитрой, среди такого разнообразия несложно подобрать подходящий оттенок.

Маникюр с гель лаками OXXI

С продукцией OXXI маникюр можно сделать в домашних условиях. Гель лаки практически лишены запаха, безопасны для ногтевой пластины и для организма в целом, так как не содержат вредных веществ. При помощи удобных кистей, они легко наносятся на ногтевую пластину, ложатся ровным плотным слоем, без подтеков. Удаляется гель лак с ногтей при помощи специального средства, его можно найти в свободной продаже. С грамотно подобранными средствами под основу и для финишного покрытия маникюр получится красивым и качественным. Для закрепления покрытия на ногте необходима уф-лампа. Её, как и все остальные средства для маникюра с использованием гель лаков, можно приобрести в специализированных отделах продаж.

 

Смотрите также

Что нужно для маникюра

Что нужно для маникюра

Современная женщина стремится выглядеть привлекательно, но она ограничена во времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.