Воскресенье , 25 февраля 2024

Седельный тягач Ситрак

Седельный тягач Ситрак

Ситрак (Sitrac) — это новейшая модель седельного тягача, разработанная французской компанией Renault Trucks. Она устанавливается на подвижный шасси и предназначена для перевозки тяжелых грузов по дорогам с хорошей грунтовой дорожной сетью.

Содержание статьи:

Ситрак оснащен мощным двигателем и высокотехнологичной системой управления. Его кабина спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность водителю. Она имеет просторный интерьер и может быть оборудована всеми необходимыми опциями для улучшения комфорта и эффективности вождения.

Одним из главных достоинств седельного тягача Ситрак является его высокая маневренность и мощность. Он позволяет перевозить грузы до 60 тонн на расстояние до 1500 км без остановок для дозаправки. Кроме того, ВСЕ версии тягача Ситрак соответствуют самым современным экологическим стандартам Евро-6.

Седельный тягач СИТРАК

Описание

Седельный тягач СИТРАК — это грузовое транспортное средство, созданное известным производителем грузовиков — компанией MAN. Он способен перевозить колоссальные веса, подключая к себе полуприцепы и прицепы разных моделей и типов. Тягач оснащен мощным двигателем, который позволяет развивать скорость до 90 км/ч и обеспечивает большую маневренность на трассе и в городской среде.

Технические характеристики

Седельный тягач СИТРАК имеет множество технических параметров, которые делают его транспортным средством высочайшего класса:

  • Максимальная мощность двигателя — 640 л.с.
  • Максимальный крутящий момент — 3000 Нм.
  • Длина автомобиля — 6,7 метра.
  • Ширина автомобиля — 2,55 метра.
  • Высота автомобиля — 3,75 метра.
  • Максимальная масса перевозимого груза — 42 тонны.

Применение

СИТРАКы доступны на рынке в различных вариантах, начиная от базовой модели и заканчивая эксклюзивной версией, обладающей дополнительными возможностями.

Седельный тягач СИТРАК используется в различных сферах, включая грузоперевозки на дальние расстояния, строительство и сельское хозяйство. Как правило, эти грузовики пользуются спросом в странах Азии и Европы.

СИТРАК — надежный и многофункциональный автомобиль, способный наравне с другими грузовиками высочайшего класса свободно выполнять задачи самого разного рода.

Преимущества Недостатки
Высокая грузоподъемность Высокая стоимость покупки
Хорошая маневренность Высокий расход топлива
Многофункциональность Требуются квалифицированные водители

Надежность и комфорт на дороге

Седельный тягач Sitrac — надежный партнер на дороге

Седельный тягач Ситрак разработан с учетом самых высоких стандартов безопасности и надежности, что делает его идеальным партнером на дороге. Он обеспечивает комфортное передвижение на дальние расстояния и высокую скорость передвижения.

Кроме того, Sitrac имеет двигатель надежной компании с большой мощностью, что позволяет ему легко справляться с любыми грузами на дороге. Автоматическая коробка передач обеспечивает плавный и комфортный переход на любую скорость.

Комфорт на дороге

Внутренняя отделка кабины Sitrac выполнена по последним технологическим требованиям. Кабина оборудована кондиционером и обогревателем, имеет удобные сиденья и систему безопасности, что обеспечивает комфортное и безопасное передвижение на любую дистанцию.

Комфорт и надежность на дороге — это главные залоги успешной работы водителя и транспортной компании. Седельный тягач Sitrac с легкостью сочетает в себе эти качества, обеспечивая совершенное вождение на дорогах и уверенность в транспортировке любых грузов.

Мощность двигателя

Седельный тягач Ситрак

Определение мощности двигателя

Мощность двигателя является одним из ключевых параметров, характеризующих работу тягача. Это величина, обозначающая способность двигателя к выполнению работы.

Мощность двигателя измеряется в лошадиных силах (л.с.) или в киловаттах (кВт).

Влияние мощности двигателя на работу тягача

Мощность двигателя непосредственно влияет на скорость, ускорение и грузоподъемность тягача. Если мощность двигателя будет недостаточной, тягач не сможет справиться с тяжелыми нагрузками или достаточно быстро ездить на дорогах.

Кроме того, слишком большая мощность двигателя может привести к увеличению износа и эксплуатационных расходов на обслуживание тягача.

Седельный тягач ситрак — мощный и экономичный

Седельный тягач Ситрак

Седельные тягачи ситрак известны своей высокой мощностью и экономичностью. Они оснащены современными двигателями, которые соответствуют всем необходимым требованиям по нормам выброса вредных веществ и экономии топлива. Благодаря этому седельный тягач ситрак обеспечивает высокую мощность и низкие эксплуатационные расходы на протяжении всего срока эксплуатации.

Кроме того, седельный тягач ситрак обладает высокими показателями грузоподъемности и комфорта во время эксплуатации. Двигатель этого тягача является одним из ключевых элементов, обеспечивающих высокое качество работы.

Экономичность использования

Низкий расход топлива

Седельный тягач Ситрак обладает высокой экономичностью использования благодаря современным технологиям двигателей, которые позволяют снизить расход топлива до минимума. В результате, операции по перевозке грузов обходятся дешевле, что является несомненным преимуществом для предприятий, занимающихся транспортировкой.

Длительный срок службы

Ситрак производится из высококачественных материалов, что обеспечивает ему долгий срок службы. Надежный двигатель и прочная рама седельного тягача позволяют использовать его на протяжении многих лет. Это также означает, что затраты на покупку нового оборудования будут минимальными.

Оптимизация стоимости перевозки

Седельный тягач Ситрак

Седельный тягач Ситрак позволяет увеличивать грузоподъемность и сокращать количество поездок, что оптимизирует стоимость перевозки грузов. Это является особенно выгодным для предприятий, которые занимаются международной транспортировкой или работают с крупными грузами.

  • Высокая экономичность использования
  • Низкий расход топлива
  • Длительный срок службы
  • Оптимизация стоимости перевозки

Технические характеристики

Габариты и вес

Габариты седельного тягача ситрак: длина — 5850 мм, ширина — 2500 мм, высота — 3980 мм. Вес тягача без нагрузки — 8800 кг.

Двигатель

Тягач ситрак оснащен двигателем Cummins Euro-5 мощностью 410 л.с. Рабочий объем — 11,9 л. Максимальный крутящий момент — 2000 Нм.

Коробка передач

На седельном тягаче ситрак установлена механическая коробка передач Eaton Fuller RTLO18918B с 18 передачами вперед и двумя задними.

Ходовая часть

Колесная формула тягача — 4×2. Подвеска передних колес — рессорная, задних — пневматическая. Диски колес — 22,5’. Шины — 315/80 R22,5.

Топливная система

Седельный тягач Ситрак

Емкость топливного бака ситрака — 600 л. Система подачи топлива — Common Rail.

Параметр Значение Примечание
Максимальная скорость 90 км/ч
Грузоподъемность 21 тонна Зависит от типа полуприцепа
Тормозная система дисковые тормоза всех колес ABS, EBD

Комфортабельный кабинет водителя

Эргономичный дизайн и качественные материалы

Кабина седельного тягача Sitrac обеспечивает водителя комфортабельными условиями во время длительных поездок. Эргономичный дизайн позволяет легко управлять всей техникой в кабине и способствует минимальной усталости за рулем.

Использование качественных материалов в отделке кабины позволяет сохранять привлекательный вид даже после долгого эксплуатационного срока и максимально защищает водителя от посторонних звуков и вибраций.

Широкий выбор дополнительных опций

  • Кабина ситрак оснащена широким списком дополнительных опций, которые могут не только улучшить комфортабельность путешествия, но и повышать безопасность на дорогах.
  • Опции могут включать в себя климат-контроль, навигационные системы, мультимедийные устройства, камеры заднего вида и другие.

Удобство в использовании

Кабина ситрак также имеет ряд функций, которые дают дополнительный комфорт при использовании. Это может включать в себя выдвижные ящики для хранения, крючки и другие устройства для удержания предметов на месте во время движения.

Седельный тягач Sitrac сочетает в себе удобство, эргономичность и безопасность, создавая лучшие условия для водителей в долгих поездках.

Безопасность на дороге

Правила, которые необходимо соблюдать

Каждый водитель должен помнить, что безопасность на дороге зависит от него. Важно соблюдать все правила дорожного движения, в том числе скоростной режим, правила перестроения и дистанцию между автомобилями.

Также необходимо помнить о правилах при обгоне, выезде на перекресток и наличии пешеходной зоны. Незначительное нарушение этих правил может привести к серьезным последствиям.

Важность технического состояния транспорта

Другой важный фактор безопасности на дороге — техническое состояние транспорта. Водитель должен периодически проверять свой автомобиль на надлежащую работу тормозной системы, световых приборов, рулевого управления и других основных элементов.

Также водитель должен следить за состоянием шин и заменять их своевременно. Недостаточная протекторная глубина или неравномерный износ шин может стать причиной нештатной ситуации на дороге.

Обучение и практика

Наконец, важность безопасности на дороге увеличивается с уровнем обучения водителей и опытом езды. Каждый водитель должен пройти обучение, получить права на управление транспорта и в дальнейшем постоянно улучшать свои навыки на дороге.

Обучение и опыт вождения позволяют лучше понимать дорожные ситуации, быстрее реагировать на угрозы и искать более безопасные пути движения.

Гарантия качества от производителя

Использование лучших материалов

Седельный тягач Ситрак

Мы стремимся предоставить клиентам лучший товар, поэтому при производстве наших седельных тягачей мы используем только самые качественные материалы. Каждая деталь подвергается строгому контролю качества, чтобы гарантировать надежность и долговечность нашего продукта.

Тестирование на соответствие стандартам

Производство наших седельных тягачей проходит тщательное тестирование на соответствие стандартам безопасности и качества. Мы уделяем особое внимание исследованию и разработке новых технологий, чтобы увеличить эффективность и безопасность нашей продукции.

Гарантийный период

Седельный тягач Ситрак

Наша компания предоставляет гарантийный период на каждый седельный тягач, который мы производим. Мы всегда стараемся максимально удовлетворить нужды наших клиентов, поэтому если в течение гарантийного периода у вас возникнут проблемы с нашей продукцией, мы готовы бесплатно исправить их или заменить некачественную деталь.

Техническая поддержка

Мы предоставляем нашим клиентам техническую поддержку на протяжении всего гарантийного периода. Если у вас есть вопросы по установке, техническим характеристикам или обслуживанию седельного тягача, наши специалисты помогут вам и дадут необходимые рекомендации. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и убедиться, что каждый седельный тягач, который мы производим, находится в надежном и рабочем состоянии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Сварочные аппараты EWM — надежное оборудование для профессиональных сварщиков

Компания EWM AG является одним из ведущих производителей сварочного оборудования в мире. Она предлагает широкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.