Почитатели традиционной немецкой кухни непременно должны посетить пивной ресторан Jager в Санкт-Петербурге. Этот островок немецкой культуры открылся в российском мегаполисе еще в 2001 году. Однако мало что осталось от первоначального облика рестопаба, среди прочего полностью обновился интерьер заведения. Ознакомится с меню ресторана и краткими характеристиками блюд можно на сайте jagerhaus.ru. Пивной ресторан всегда рад своим посетителям!

Чем же так привлекателен ресторан традиционной немецкой кухни Jager?

  1. Уникальная атмосфера. Прекрасная атмосфера веселья и уюта, присущая рестопабу Jager, позволяет великолепно организовать время в компании друзей и коллег.
  2. Классическая кухня. Традиции немецкой кухни нашли свое отображение в меню ресторана Jager. Здесь представлен современный подход к классике немецкой кухни. Ресторан предлагает попробовать традиционные немецкие мясные блюда, побаловать себя разнообразными гарнирами, а на десерт отведать так обожаемый всеми немцами штрудель. Приготовление блюд происходит только на основе традиционной рецептуры.
  3. Пиво. Алкогольное меню ресторана Jager славится своим разнообразием. Особое место в нем отводится традиционному немецкому напитку – пиву, которое представлено здесь в широком ассортименте. Относительно много лучших сортов пенного доставляется в ресторан непосредственно из известнейших пивоварен Германии. Посетив ресторан немецкой кухни, вы не только получите представление о богатстве германской пивной культуры, но и продегустируете лучшее традиционное пиво и немецкие специалитеты.

Рестопаб Jager в Санкт-Петербурге открыт для больших и маленьких компаний. Мы обещаем вам отличное настроение и веселое времяпрепровождение. Зарезервируйте столик уже сегодня!

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.