Существует большое разнообразие видов фасона и кроя мужских рубашек. Разнообразие расцветок, длины рукавов, наличие или отсутствие воротника позволяет покупателю выбрать модель, подчёркивающую его индивидуальность и достоинства. Различают приталенные, широкие, спортивные, а также классические рубашки. Мужчины выбирают первый вариант, если хотят подчеркнуть широкие плечи, а также идеальный «треугольник» мужской фигуры.

И в наше время невозможно представить гардероб Украинского мужчины без такого элемента, как вышиванка. Она представляет из себя блузу и рубаху, красиво оформленную традиционной вышивкой. С давних пор вышиванку надевали как женщины, так и мужчины. Подобные варианты имеют значительные отличия не только по покрою, но и по месту размещения ручной вышивки. На сегодняшний день можно без каких-либо проблем купить мужскую вышиванку в готовом исполнении, для этого достаточно перейти по ссылке http://etnodim.com.ua/ru/muzhchinam/ru-muzhskie-vyshivanki/.

При выборе этого предмета гардероба стоит придерживаться основных рекомендаций:

Во-первых, обращать внимание на качество рубашки, так как от этого фактора зависит её долговечность и практичность. Идеальным вариантом являются хлопковые модели за счёт своей лёгкости. Также стоит обращать внимание на смесовые ткани, которые включают в себя и натуральные, и синтетические волокна. Это позволяет сохранить лёгкость рубашки, а также придаёт ей прочность и плотность.
Во-вторых, нужно учитывать те вещи, с которыми будет сочетаться рубашка в повседневной жизни. В паре с джинсами прекрасно сочетается рубашка в клетку, а вот для создания делового образа идеальным вариантом будет белая, просто одноцветная, а также в тонкую полоску рубашка.
В-третьих, если выбор остановился на рубашке с длинным рукавом, стоит определиться с вариантом манжета. Если вещь покупается для ежедневного использования и неофициальных мероприятий, то можно смело выбирать простой манжет на пуговице. Если же рубашка будет надеваться на официальные приёмы под строгий костюм, то можно присмотреться к варианту манжеты с запонками. Запонки придают строгость и одновременно экстравагантность образу.
В-четвёртых, стоит обращать внимание на расцветку. Мужчинам среднего и выше среднего роста можно не боясь проводить эксперименты. А вот мужчинам с невысоким ростом не стоит останавливать своё внимание на горизонтальную полоску. В то же время рубашки с вертикальной полоской и длинным рукавом прекрасно для них подойдут.
• И наконец, в-пятых, в рубашках с воротником необходимо особое внимание уделить его размеру. Если воротник застёгнут, то между ним и шеей должен свободно входить палец. Слишком тугой или свободный воротник не позволит комфортно носит галстук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *