Подходит к завершению 2017 год Огненного Петуха — задирчивого драчуна, способного организовать порядок в помещении, дать сопротивление абсолютно всем проблемам и неизменно быть на чеку. Настоящий огненный символ сумел сосредоточить в личном образе довольно пестрые и сочные тона, сияющую позолоту и вдохновенный лоск. И как раз на смену экспансивному и своенравному Петушку приходит Желтая Земляная Собака с ее сполна сбалансированным норовом, терпеливостью, педантичностью и лояльностью.

Новый год – это конечно самый излюбленный и заслуженный праздник. И потому множество людей инициируют метиться к нему преждевременно. Поскольку подготовление к в такой мере важному празднику запрашивает изрядно своего времени и энергии. Останется нелишним принять в расчет рекомендации астрологов по вопросу того как грамотно, где же и когда провести Новый 2018 год Собаки, чтобы он принес для вас только хорошее.

Как подобрать новогодний наряд

Земляная Собака — знак 2018 года. С правильно подобранного убранства напрямую зависит ваша собственная решительность в себе, ощущение удобства и радости от вечера Нового года, а также добросердечие хозяйки года. Наряды в год Собаки стоит выбирать нейтральные. Элегантный покрой, летящий силуэт или полуприталенный, открытая часть тела. Выразительная деталь должна иметься исключительно одна. Предположим, полностью открытая спина и закрытое декольте. Бесхитростное платьице восполните неповторимым клатчем, незначительно зажигающим макияжем, крупными аксессуарами. Эффектное умягчите нейтральными украшениями и косметикой. Исполняйте осмысленный баланс.

Так как год Желтой Земляной Собаки, то выбор отдается нарядам желтых оттенков и цветов. Желтый – это цвет оптимизма, жизнерадостности, гармонии и радости. Желтый может уберечь от зимней хандры, подарить уют и тепло. Желтый избирают оптимисты и конечно те, кто жаждет поднять своё настроение.

К большому сожалению, отнюдь не всем идут желтые цвета в предметах гардероба. Поэтому не следует унывать, так как встречать Новый год позволительно и в другой цветовой гамме. В интересах праздничного вечера отлично могут применяться абсолютно все цвета золотого, оранжевого, красного, песочного, персикового, кирпичного, коричневого цветов. Помимо предложенного, рождественский день допускается провести в сногсшибательном наряде черного цвета. В серебряном цвете, в бежевом, насыщенном винном оттенке, синем, темно-зеленом и фиолетовом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *