История чулок начинается в самом начале 19 века. Чулкам тогда отдавали предпочтение в основном мужчины и не скрывали, что носили их. В далеком прошлом чулки считались привилегией состоятельных людей. Изготавливали чулки из дорогих материалов, например из бархата, шелка. И только в середине 19 в. чулки стали носить и женщины, но тщательно скрывали их под пышными юбками. И лишь в период первой мировой войны, девушки которые были вынуждены работать, укорачивали длину юбок, что открыло красоту женских ног в чулках.

При покупке чулок очень важно обратить внимание на их качество. Чулки должны быть самого высокого качества, для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно и не боялись случайно зацепиться за уголок стула и весь день ходить со стрелкой, интернет магазин чулков KOLGOT.net порадует отличным качеством, высококлассным сервисом, очень быстрой доставкой.

Исторические события

Наверное большинство людей помнят соблазнительных женщин с американских плакатов 50-х годов. Рисованные красотки пришлись по нраву многим мужикам тех пор и они стали прикалывать эти плакаты всюду: в кабинах дальнобойщиков, в каютах моряков дальнего плаванья, и в шкафчиках рабочих на заводах. Слово «прикалывать» в переводе на британский значит «pin up» — конкретно так женщин с этих плакатов и стали потом именовать.

В ближайшее время своеобразный стиль pin up пережил свое 2-ое рождение. Он совершенно подходит для обладательниц «аппетитных и сочных» форм. Одежка в этом стиле обязательно должна быть женственной. Совершенно подходят юбка-карандаш, рубахи с завязками, облегающее платье. Шорты и некоторые юбки должны быть с слегка завышенной талией. Что сделает фигуру более соблазнительной и привлекательной.

Ухоженные женские ноги заставляют мужчин идти на свершение подвигов, а ноги в красивых ажурных полупрозрачных чулках для них — настоящий фетиш. Чулки могут быть с подвязками или с поясом. В любом случае чулки подчеркивают строгость ног. Их можно назвать самым женственным аксессуаром.

С чем носить?

Если гласить о юбках, то предпочтительны довольно легкие ткани и материалы, которые, слегка развеваясь по легкому ветру, могут обнажить ноги. Длина у юбки должна быть таковой, чтоб когда ее носительница садится, обнажалась часть ноги и ненавязчиво показывается край чулка, лучше с подвязкой. Но чулки же в данном стиле являются принципиальной особенностью и одним из главных атрибутов, которым не нужно третировать.

Если Вы не привыкли носить чулки, то колготки тоже можно допустить, но это должна быть только темная сетка. В одежке pin up сильно уместен корсет, затягивающийся максимально туго. С ним потрясающе смешиваются обтягивающие недлинные шорты, которые больше напоминают трусы, но немного завышенная талия не дает даме смотреться в их пошло. Талию также можно выделить броским ремнём или поясом. В данном стиле огромное внимание нужно уделить декольте, топу с слегка подчеркнутым лифом и рубахе с распахнутыми верхними пуговицами. Всё это добавит в образ игривости.

Романтичность и своеобразность в образ внесут ткани развеселой раскраски, из которых обычно сшита одежка pin up: горошек, клеточка, полоса неунывающих цветов. При выборе одежки стоит направить внимание и на классические принты этого стиля: цветочки, фрукты, сердечки. Их присутствие на одежке также добавит немного игривости и детской непосредственности в Ваш образ. Что касается обуви – здесь без вариантов: туфли-лодочки на высочайшем каблуке, но не непременно на шпильке. Оканчивающим штрихом станут колоритные девайсы – разноцветные платки, шарфики, шапки, носки с бантиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.