Мы сделаем ваши губы полнее, подкорректируем их форму, а также подчеркнём контур ваших губ.

Коррекция губ и их увеличение производится препаратами мировых производителей. Основой этих препаратов является стабилизированная гиалуроновая кислота определенной плотности и вязкости. Обычно по консистенции — это мягкий гель подходящий по своему составу именно для коррекции губ.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Коррекция губ и их увеличение производится препаратами мировых производителей. Основой этих препаратов является стабилизированная гиалуроновая кислота определенной плотности и вязкости. Обычно по консистенции — это мягкий гель подходящий по своему составу именно для коррекции губ.

Гиалуроновая кислота — это естественный компонент кожи, принимающий участие в регенерации и отвечающий за водный баланс.
Со временем, в человеческом организме сокращается содержание этого вещества, поэтому формируются складки и морщины, объем тканей лица значительно уменьшается, происходит обезвоживание кожи.

Инъекции ботокса в губы — это широко распространённый миф. Для контурной пластики используют препараты на основе гиалуроновой кислоты – наиболее эффективные и безопасные, такие как Repreli, Surgiderm 24XL, Restylane Lipp, Juvederm Ultra Smile, Juvederm Volbella, Glytone.

Компенсировать недостаток гиалуроновой кислоты помогут инъекции препаратов, содержащие ее в своем составе. Помимо насыщения кожи влагой, филлеры позволяют скорректировать изменения, вызванные возрастом, а так же восполнить недостающий объем. Источник из клиники Арбат Эстетик подтверждает эффективность таких процедур.

Можно ли, если был введен биополимер (биогель), его удалить?

Да, можно (смотрите нашу статью про удаление биогеля). Биополимер удаляется хирургическим путем, однако полностью удалить биополимер невозможно. Даже после хирургического удаления в тканях остается некоторое количество биогеля. Однако после хирургического удаления устраняется асимметрия и излишний объем что позволяет в дальнейшем увеличивать губы и корректировать контур с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Биополимер удаляется только хирургически. Попытки рассосать с помощью инъекций дипроспана и кеналога всегда остаются безуспешными и безрезультатными.

Можно ли после введенного биополимера увеличивать губы гиалуроновой кислотой?

Можно. Введение филлеров после биополимера возможно и часто производится. Это позволяет устранить асимметрию и придать объем. Реакции со стороны организма на комбинирование методик практически никогда не бывает. Наши врачи вас проконсультируют по поводу возможных методов коррекции с теми или иными препаратами.

Для коррекции формы и объема губ ведущими производителями разработаны специальные инъекционные препараты, такие как Restylane Lipp и Juviderm UltraS mile (с содержанием гиалуроновой кислоты 23 мг/м).
Можно одновременное ввести несколько препаратов, для контура Surgiderm 30 XP, а в сами губы Surgiderm 24 XP.

Будут ли губы «натуральными» после инъекции?

Да, конечно же, губы будут выглядеть натурально, потому что задача доктора, его искусство и опыт состоят именно в этом. При определении формы губ специалисты применяют некую формулу «Золотого сечения», именно она помогает определять все мировые пропорции, в т.ч. и понятие «красоты». По правилам этой формулы: соотношение верхней и нижней губы должно равняться 1: 1,6.Говоря другими словами, красивые губы могут определяться такими характеристиками: нижняя в полтора раза больше верхней, а красная кайма верхней губы в середине симметрично изогнутая в виде лука, ее еще часто называют Лук Купидона, она на половинку высоты верхней губы выступает. И хотя верхняя губа тоньше нижней, но в идеале она должна выступать над нижней в боковой проекции на 1-2 мм. Именно такие параметры дают определение гармоничного строения губ.

После проведения коррекции получается достигнуть не только увеличения губ, но и улучшения их формы,придать более четкие контуры, устранить морщины возле рта. При этом сохранить естественность форм, а губы останутся мягкими и подвижными.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.