В течение дня вас мучают мрачные мысли? Хочется поскорее вернуться домой и лечь на диван? А дома съесть две порции ужина? Это признаки плохого настроения или депрессии. Есть несколько способов избавления от этого состояния.

Дело в том, что в организме не хватает серотонина, гормона счастья. Тут на помощь могут прийти антидепрессанты, коих на современном фармацевтическом рынке пруд пруди.

А можно заняться спортом и откорректировать свой рацион. Физическая нагрузка повышает уровень серотонина в крови, а правильное питание улучшает самочувствие.

Спортивное питание от компании NL International

Что может сильнее поднять настроение, чем вид красивого накаченного тела в зеркале? Чтобы добиться красивой фигуры, вам нужно взять себя в руки и пойти в тренажерный зал. При этом необходимо правильно питаться, чтобы тренировки стали эффективными. Существует множество видов спортивного питания от различных производителей.

Сегодня набирает популярность продукция компании NL International.

Питание Energy Pro от компании NL International создано специально для людей, желающих иметь спортивную фигуру. Оно насытит ваш организм сывороточным протеином (белком), который необходим для растущей мышечной массы, или мультипротеином, который отличается от обычного протеина скоростью усвоения и видом белков.

Белок, кроме того, является строительным материалом для всех клеток организма. Это значит, что у вас улучшится состояние волос, ногтей, кожи. Также он нормализует работу мозга и восстановит гормональный фон.

Как правильно употреблять продукт Energy Pro?

Достаточно 1 или 2 раза в день заменить перекус порцией Energy Pro. Для того чтобы просчитать, какое количество белка требуется вашему организму в день, нужно умножить ваш вес на 2 и исходить из полученной цифры. Вы смешиваете порцию продукта в шейкере с 200 мл молока и употребляете сразу после приготовления.

Спортивное питание Energy Pro от NL International разделяется на питание специально для мужчин и специально для женщин. Различаются они процентным соотношением белка: в мужской порции Energy Pro его более 80%, в женской – около 70%. Такое различие связано с тем, что мужчины во время физической нагрузки затрачивают белка больше, чем женщины. Это естественно, так как мужское тело превышает по массе женское.

Узнать о продукте Energy Pro дополнительную информацию можно на официальной странице компании NL International в Вконтакте.

Вкусы сывороточного протеина Energy Pro для женщин:

  • Нежный пломбир;
  • Сочная клубника.

Вкусы того же продукта, но предназначенного уже для мужчин:

  • Ароматный шоколад;
  • Нежный пломбир.

Вкусы мультипротеина от NL International для мужчин и для женщин:

  • Экзотический кокосовый крем;
  • Дарящее истинное наслаждение сливочное печенье.

Мультопротеины рекомендуется употреблять перед тренировкой или сразу после сна. Мультепротеин – это комплексный белок, который действует на протяжении длительного времени благодаря своему сложному составу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *