Вторник , Октябрь 15 2019

Домой / Здоровье и красота / SPA-процедуры в домашних условиях
SPA-процедуры в домашних условиях

SPA-процедуры в домашних условиях

Ритм жизнь современного мира ускоряется день изо дня, уменьшая нашу возможность заботиться о здоровье своего организма, о красоте тела и души. Все быстрее и быстрее бежит человек, откладывая в долгий ящик накопившиеся проблемы со здоровьем, не обращая внимание на душевную усталость и физическое изнеможение.
Может стоит ненадолго остановиться и уделить время себе любимому? Обрести новые силы, расслабиться и освежить вашу красоту поможет ряд незамысловатых косметических процедур, которые можно провести самостоятельно прямо у вас дома! Также не забываем о вспомогательных средствах для массажа. Одна из самых незаменимых вещей в процессе массажа, обертываний, SPA-процедур — одноразовые простыни. Они обеспечивают необходимую гигиеничность, удобство в использовании.

В этот комплекс включены три этапа:

 

1. — массаж кожи головы + насыщение луковиц волос необходимыми витаминами.
2. — питательная маска — скраб для лица на медово-кофейной основе.
3. — расслабляющее обертывание всего тела.

Мы готовы поделиться с вами чудесными рецептами этих процедур прямо сейчас!

1. Итак, записывайте рецепт маски для массажа головы и волос. Все что нам понадобиться это несколько натуральных масел, выжимок из трав и растений-камфорное масло, экстракт мяты полевой, куркума, белая лилия и мускус. Каждого ингредиента понадобится 1/2 чайной ложки. Смешиваем, нагреваем на водяной бане 10- 15 минут. После чего массажными движениями наносим теплое масло на голову, слегка втирая его в кожу (10-15 мин.).Оставшееся масло равномерно распределяем по длине волос, надеваем полиэтиленовую шапочку для душа и укутываем теплым платком, так ходим 45-60 минут. Затем смываем маску с шампунем. Такая маска при регулярном использовании не только спровоцирует рост волос и расслабит кожу головы, но также поможет избавиться от перхоти, освежит мысли (т.к. Используемые экстракты производят релаксирующий эффект), устранит головные боли и поможет избавиться от бессонницы.

2. Для медово-кофейной маски скраба для лица нам понадобиться: 1 столовая ложка меда и 1 чайная ложка натурального молотого кофе. В небольшой мисочке тщательно перемешиваем ингредиенты, по желанию можно капнуть немного масла, например льняного или оливкового. Наносим маску на лицо легкими массирующими движениями, производим массаж в течение 2-5 минут. Оставляем на лице еще на 10-15 минут. Смываем теплой водой. Плюс этой маски в том, что уже после первого применения кожа на лице становиться мягкой, более ровной и свежо выглядит.

3. Расслабляющее обертывание тела. Для этого нам понадобится: 20 мл оливкового/льняного масла ,3 капли можжевелового масла, 3 капли масла лимона и также 3 капли лавандового масла. Прежде всего надо тщательно смешать масла можжевельника, лимона и лаванды между собой. Затем добавить эту смесь в оливковое/льняное масло и также тщательно перемешать. Готовую смесь наносим на тело, обертываем пленкой и одеваем теплую одежду. Засекаем 30 минут, после чего смываем теплой водой и наносим увлажняющий крем. Такая маска обладает расслабляющим эффектом, придает упругость коже и нормализует кровообращение, кроме того, это еще и отличный способ поднять себе настроение!

Вот и все хитрости! Без посещения специальных spa-салонов, а всего за 2 часа в домашних условиях можно расслабиться и привести себя в порядок! И вот вы готовы к новым начинаниям и победам! Не забывайте о себе и оставайтесь красивыми!

Смотрите также

Стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника «Dental Union Studio»

Удобно расположенный в центре Харькова стоматологический центр «Dental Union Studio» предоставляет весь комплекс лечебных процедур, …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.