Быстро стать обладателем внушительной суммы – мечта каждого человека. Игровая студия Гаминатор решила помочь любителям азарта – проиллюстрировать разные уровни богатства и показать, как же происходит путешествие от уровня бедняка с парой центов за душой до уровня богача, ворочающего огромными денежными суммами. Видео-слот «Игра на Деньги» или The Money Game уникален своим сюжетом и игровой механикой, которая показывает эволюцию желаний обычного человека, вовлеченного в самую пьянящую, самую захватывающую игру в мире, Игру на Деньги.

Видео-слот The Money Game имеет очень интересную структуру, где есть разделение на разные уровни и подуровни, которые различают сложность заданий, необходимых для перехода на следующий уровень и, конечно же, разный размер призов, которые игрок попытается выиграть! Пройдя все три этапа можно рассчитывать на джек-пот, который будет по нраву даже самому материально обеспеченному гемблеру. Но не стоит думать, что игровые кредиты здесь сами плывут в руки. Джек-пот достанется только любимцу фортуны, которому The Money Game расскажет все секреты Игры на Деньги.

Стартовый уровень игры разбит на два подуровня где можно в гаминатор слоты играть бесплатно. В первом нужно всего лишь собрать три или больше одинаковых символа. А для победы во втором подуровне уже нужно будет собрать два или даже три комплекта из новых символов. Символы, кстати, довольно разнообразны и сразу привлекают к себе внимание.

Метод игры

В начале игры гемблеру показываются символы обычных игральных карт. Чтобы победить во втором подуровне, уже нужно собирать комбинации из картинок, на которых изображены бумажники, драгоценные монеты, мешки с купюрами или портрет богача. В этой игре также есть скаттер символ в виде эмблемы доллара, который, при удаче, принесет игроку целых три тысячи монет.

Следующий уровень, который нужно освоить, чтобы стать победителем Игры на Деньги, заключается в правильном угадывании нужного номинала карт лежащих рубашкой вверх. Настоящий мастер игры в Гаминатор всегда сможет угадать, под какой из карт лежит главный приз игры – кругленькая сумма в пять тысяч монет. Но, даже если игрок еще не стал таким мастером, после неудачного выбора Игра не завершается, а переносит гемблера на последний, третий уровень, который называется «бонусы». Здесь игрок должен с первой попытки собрать комбинацию из двух символов денег. Это принесет ему хоть и не главный приз, как на втором уровне, но все же весьма ценную сумму в две тысячи монет. Если же удача и тут отвернется от любителя азарта, то придется ему вернуться на стартовый уровень с чуть более чем ста монетками выигрыша.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *