Домой / Отдых / Услуги от эскорт-агентства

Услуги от эскорт-агентства

Эскорт – это сопровождение любого рода, эскорт бывает воздушный, ритуальный и т.п. Но в последнее время под эскортом стало пониматься и сопровождение состоятельного мужчины молодой привлекательной женщиной. Зазорной эта работа не считается, хотя у нас эта услуга появилась сравнительно недавно, по примеру западных стран. Эскорт относится к категории VIP-услуг и не имеет ничего общего с проституцией.

Эскортница – красивая и интересная спутница, она составит хорошую компанию деловому человеку на светском рауте, куда не принято являться одному. Не исключено присутствие эскортницы и на деловых переговорах, статус сопровождаемого клиента в присутствии эскорта будет непременно повышен.

Наличие у эскортницы высшего гуманитарного образования обязательно – это может быть выпускница факультетов психологии, журналистики либо иностранных языков. Непременным условием является модельная внешность и высокий интеллект, с эскортницей должно быть интересно провести время. Девушки тут не лезут за словом в карман, и подкованы по множеству вопросов и тем. Не исключены и интимные отношения, но исключительно с согласия девушки и за дополнительную плату.

Услуги эскорта распадаются на два вида. При классическом сопровождении девушка подбирается в специализированном агентстве для участия в конкретном мероприятии – ужине, вечеринке либо посещении галереи. После выбора девушки и оплате услуги, свой процент получает представитель фирмы, а девушка остается с мужчиной. Другой вид эскорта – эскорт в отпуске. Здесь выбор производится из нескольких девушек, чтобы определиться с наличием общих тем.

Согласно законодательству, эскорт подпадает под предоставление персональных услуг согласно общероссийскому классификатору видов деятельности с кодом 96.09. Агентство по предоставлению эскорт-услуг имеют официальное оформление, выплачивает налоги, принимает оплату в любой форме, и выдает клиентам чеки. Если же под видом подобного агентства работает «дом свиданий», чек за «оказанную услугу» вы не получите, да и уровень сопровождения там вряд ли находится на должной высоте.

Смотрите также

Как достать жемчужину из игрового автомата «Dolphin’s pearl»

Игровой автомат «Dolphin’s pearl» – одна из последних новинок, подаренная всем игрокам, наверное, лучшим производителем …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.