Домой / Отдых

Отдых

Отдых — это времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий.

Пивной ресторан «JAGER»

Почитатели традиционной немецкой кухни непременно должны посетить пивной ресторан Jager в Санкт-Петербурге. Этот островок немецкой культуры открылся в российском мегаполисе еще в 2001 году.

Читать далее »

Чем заняться в Лос-Анджелесе?

Огромное количество путешественников посещают «Город Ангелов» круглый год. И ни у кого не вызывает страха, что в городе постоянно большое количество людей. Это напротив, считается главным притягивающим условием.

Читать далее »

Горящие туры

С приближением летнего сезона всё чаще нам на глаза попадается реклама туров, в том числе – и горящих туров. Относятся туристы к таким предложениям по-разному.

Читать далее »

Как покупать дешевые билеты на самолет

Люди в современном мире достаточно часто путешествуют и для того, чтобы быстро добраться в нужное место можно воспользоваться услугами авиакомпаний. Многие люди из тех, которые летают на самолете, не хотят переплачивать и поэтому стремятся найти возможность купить для себя дешевый билет.

Читать далее »

Досто примечательности и климат Боливии

Боливия – это можно сказать центр южноамериканского материка. Главную часть народонаселения составляют реальные местные американцы, включая и народ кечуа, который считается «прямым потомством» инков. Говорят, то что главные черты характера этих народов прорезаются в Боливии в особенности ярко: мирное и доброжелательное взаимоотношение к жизни, взаимовыручка и любовь к древним традициям, …

Читать далее »

Комфортабельный рай на Мальдивах в двух шагах от цивилизации

Отель Курумба — это 1-й мальдивский лечебно-оздоровительный комплекс, открывший для жителей других стран очарование и комфорт отдыха на рифовых островах Мальдивской Республики. И ежели сами Мальдивы туристы очень часто именуют белоснежным ожерельем в перспективе бирюзовой парчи океана, то Курумба без сомнения — одна из самых редких и бесценных его жемчужин.

Читать далее »

Бельгия — страна, в какую хочется вернуться

Идея посетить Бельгию появилась на свет спонтанно и оправдала давно подмеченное не только лишь мной наблюдение: спонтанные решения приносят в нашу жизнь лучшее из лучших. А начиналось все не очень радужно: дождливым сентябрьским днем я не могла знать, то что с собой создать, для того чтоб избавиться от состояния полнейшей …

Читать далее »