Любая женщина хороша по-своему но, несмотря на это, она все равно хочет украсить себя. Многие уделяют большое внимание аксессуарам и это правильно. Умело подобранное украшение освежит образ, придаст наряду определенную изюминку. Посетив интернет-магазине «Мамси» перейдя по ссылке https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_yuvelirnye_izdeliya_i_bizhuteriya/, Вы без труда подберете женские украшения из ювелирных изделий и бижутерии.

Куда бы женщина ни собиралась, она должна помнить, что украшений может быть много, но при этом настоящих — минимум, или это будет уже дурным вкусом. Украшения должны сочетаться между собой. Надо выбирать такие украшения, которые подходят по размеру, то есть женщинам маленького роста не стоит носить крупные и супер объемные украшения и на оборот. Круглые большие бусы и ожерелья сделают рост визуально меньше, а длинные и тонкие ниточки бус сделают выше стройнее. Украшения всегда должны отражать внутренний мир.

Женская шея практически всегда на виду. Конечно, выбирать аксессуар для шеи дело вкуса женщины. Оно должно не только привлекать, но подчеркивать красоту женской шеи и груди. При этом так же надо учитывать фасоны вырезов.

Виды украшений

Видов украшений на шею много. Ожерелье, колье, кулон, бусы, цепочка, камея, медальоны. Кулоны могут быть аромо, фешки, религиозные и в виде часов.

Самое распространенное украшение это бусы. Материал для них берется самый разный от драгоценных камней до полудрагоценных, а так же искусственных. Бусы представляют собой замкнутый круг, состоящий из нанизанных на нитку бусин, без четкой середины.

Следующее популярное среди женщин украшение – цепочка. Ее можно носить как самостоятельное украшение, так и с кулоном, камеей и медальоном. Она может быть тонкой по толщине, средней и толстой, длина тоже может быть разной. Ее размеры зависят от того для чего ее покупают. Для ношения с кулонами или как самостоятельный предмет.

Реже встречается ожерелье, своим видом оно напоминает обруч, может быть и гибким и жестким. Чтобы быть уверенным, что это украшение называется ожерелье надо знать его одну особенность. На спине оно соединяется с помощью бус или цепочки. Если увидели такой переход, значит это ожерелье, а не что-то другое. Материал для его изготовления берется любой от драгоценного до искусственного. Формы в основном идут в виде воротничка или чокера, также могут быть секционными и сплошными. Колье тоже имеет форму обруча, в отличие от других украшений и ожерелья, в том числе имеет четкий центр. Это могут быть более крупные бусины, цветы или другие фигуры, выделяющиеся на фоне более мелких. Колье могут быть и жесткие и эластичные.

Кулоны, медальоны и камеи крепятся к цепочкам, шнуркам из разной ткани, ленточкам. Такие украшения имеют многофункциональность, спокойно могут стать брошами. Камея — это что-то среднее между кулоном и колье, а еще она может быть не только брошкой, но вставлена в кольцо и сережки. Есть религиозные кулоны, которые показывают принадлежность человека к определенной религии. Флеш-кулоны — это новшество, пришедшее к нам вместе с информационными технологиями. Они могут быть выполнены из драгоценных материалов, а так же из простых ее главное назначение помимо украшения это сохранение информации.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.