Каждая женщина мечтает привлечь внимание к своим стройненьким ножкам, подчеркивая их красоту. Чего мы только не носим на своих ногах! Носки, чулки, колготки, гольфы — и это далеко не весь список. Самой огромной женской проблемой на сегодняшний день является — что и с чем необходимо сочетать. Одной из последней тенденции моды и есть гольфы-ботфорты.

Высокие сапоги всегда остаются в моде, особенно если речь идет о ботфортах. Дизайнеры сочетают их с мини-юбками и шортами, но в жизни все не так просто. Нужно с осторожностью относиться к этой детали гардероба и правильно сочетать их с одеждой. Иначе может получиться сходство с Джулией Робертс или с Котом в Сапогах.

С чем сочетать ботфорты

В первую очередь, ботфорты подходят высоким девушкам, подчеркивая собой рост и длину ног. Но даже не обладая длинными ногами, можно носить такие сапоги, гармонично сочетая их с чем-то. Чтобы не создать слишком вызывающий и вульгарный образ, стоит сочетать их с обтягивающим верхом. К примеру, платье-свитер с замшевыми ботфортами будет смотреться очень стильно и женственно. Их также можно разбавить спортивными или повседневными деталями: футболки, широкие свободные кофты очень удачно будут выглядеть на фоне этих сапог. Сапоги-ботфорты женские можно в интернет магазине L’CARVAR перейдя по ссылке https://carvari.com/ru/catalog/botforti-3068/, где представлен широкий выбор в ассортименте.

Достаточно простой верх и узкие брюки или джинсы в сочетании с ботфортами подчеркнут стройность ног, вызывая восхищение у прохожих. А вот брюки одного цвета с сапогами визуально уменьшат пышные формы, позволяя стать более высокой и стройной. Вариант с юбкой-карандашом ниже колена также будет вытягивать фигуру и создавать элегантный стиль.

Кому идут сапоги-ботфорты

Невысоким девушкам стоит сделать акцент на талии при помощи ремня, выбрать короткую верхнюю одежду, сбалансировав силуэт, и ботфорты будут смотреться на них также хорошо, как и на людях с высоким ростом.

Всегда хорошо смотрится короткая юбка в компании с ботфортами, не завися от роста владелицы. Но такой вариант не подойдет для офиса и делового стиля, а вот на свидании такое сочетание поможет покорить мужчину. Чаще всего ботфорты доходят до колена, но можно выбирать и более длинные модели, чтобы добавить необычности образу.

Ботфорты – сложная деталь гардероба, но при этом очень стильная и необычная. Если не бояться экспериментировать, то можно получить образы, позволяющие оставаться красивой девушкой, в независимости от роста, возраста или веса. Это обувь для стильных и уверенных в себе, которая позволяет выбирать сочетания даже с летними шортами, делая возможным абсолютно все.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.