Гель-лак – это новое поколение лака для ногтей, которое стремительно набирает популярность. Новинка способна по-настоящему преображать женские руки, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии. Гель-лак смотрится очень эффектно и при этом является очень стойким, держится достаточно долго. Поэтому его предпочитают все современные модницы.

Для производства гель-лака используются специальные вещества, которые проходят процесс полимеризации под воздействием ультрафиолетовых лучей, гель лак Kodi Professional может сохраняться на ногте до тех пор, пока не вырастет новая пластина. Яркий красочный внешний вид ногтей и высокий уровень устойчивости гель-лака к любым вредным воздействиям окружающей среды сделали этот препарат по-настоящему незаменимым помощником в деле маникюра. Любая девушка может наносить его дома самостоятельно, если изучит технологию и приобретет нужные инструменты.

Главный недостаток обычных лаков для ногтей – их быстрый износ. Гель-лаки такого недостатка не имеют, т.к. способны держаться на ногтях 2-3 недели, нисколько при этом не теряя яркости и эффектности. Поэтому эта новинка стала такой популярной у современных девушек.

Еще одно важное преимущество гель-лака – его универсальность: при помощи этого чудесного препарата можно создавать настоящие произведения искусства на ногтях, начиная от обычного френча и заканчивая нейл-артом с жидкими камнями и маникюром с термопленкой.

Также к преимуществам препарата можно отнести следующие качества:

  • отсутствие вредных веществ, которые есть в обычных лаках;
  • отсутствие запаха;
  • быстрое высыхание под ультрафиолетовой или LED-лампой;
  • быстрое удаление при помощи обычного средства для снятия лака;
  • возможность смешивания разных цветов для создания необычных оттенков.

Нанести гель-лак в домашних условиях можно при наличии полного комплекта инструментов. Некоторые из них можно заменить более дешевыми аналогами, которые можно купить в любом косметическом магазине. Но базовое покрытие необходимо наносить только качественными проверенными инструментами.

Выбор материалов тут неограничен. Рекомендуется приобретать продукцию фирм, которые имеют самую лучшую репутацию на рынке nail-индустрии: Gelish Harmony gels, OPI, CND и др.

После нанесения гель-лака женщина может сразу же приступать к любым своим делам, не опасаясь повредить «картинку» на ногтях. Поэтому гель-лак является идеальным маникюрным средством для тех дам, которые сильно заняты и очень много дел выполняют непосредственно своими руками.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.