Каждый сезон приносит с собой новые модные тенденции и тренды, которые могут как кардинально отличаться от предыдущих, так и быть всего лишь немного изменёнными.

В последнее время одни тренды плавно перетекают в другие. Это обусловлено тем, что мода просто подстраивается под нужды, а не диктует совершенно противоположные тренды, которые применить в ту или иную погоду практически нереально.

Главные модные тенденции

  • Куртки. Укороченные куртки называют «мини-куртками», подобное название вполне закономерное, так как длина изделия может заканчиваться на талии или даже выше. Зачастую подобные куртки изготавливаются из кожи, которая может сочетаться и с другими материалами. Куртки осінь-зима различных модификаций можете в магазинах «Марафон» города Киева, достаточно перейти по ссылке https://marathon.ua/uk/osen-zima/kurtki-osen-zima/. Куртки, которые станут востребованы осенью и зимой обязаны быть теплыми и одновременно удобными.
  • Пальто. Наиболее трендовыми считаются модели, выполненные в классическом варианте, то есть классическим является не только крой, но и цвет, декор. В большинстве случаев декор присутствует или в малых количествах или вовсе не присутствует в дизайне пальто. Чуть менее актуальными являются модели оверсайз и пальто с запахом. На пике популярности модели с меховым воротником, популярность обусловлена тем, что в этом сезоне меховые предметы гардероба и аксессуары стали необычайно актуальными. Мех может использоваться как для декора, так и для изготовления предметов гардероба. Пальто могут выполняться как в однотонном, так и в принтованном варианте дизайна, также имеет место быть сочетание цветов. Что касается цвета, то предпочтительными остаются классические тона, а также пастельные оттенки.
  • Мех. Как уже упоминалось, трендовыми являются все предметы гардероба, в дизайне которых присутствует мех, в любом его проявлении. В плане цвета предпочтительными остаются варианты, выполненные в натуральной цветовой гамме.
  • Стеганая одежда. Стёганые элементы могут присутствовать во всех моделях как обычной, так и верхней одежды. К тому же подобные элементы могут встречаться не только в одежде, но и в дизайне обуви, аксессуаров. Стёганые предметы гардероба не нуждаются в цветовых сочетаниях и каком-либо декоре.
  • Бельевой стиль. Данный стиль всё также актуален. В бельевом стиле могут выполняться практически все предметы гардероба. Несмотря на лёгкую ткань, все предметы гардероба, выполненные в этом стиле, становятся уместными благодаря тому, что их можно носить поверх другой одежды, будь то футболка, водолазка или топ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *