Женские угги – один из самых теплых и комфортных в носке вариантов зимней обуви. Как только такие «валеночки» перебрались на постсоветское пространство из Австралии и США, поклонники традиционного стиля хватались за сердца. Дескать, такие сапоги слишком грубы и неженственны. Прошло пару лет – и удобные угги массово заполонили гардеробы модниц. Еще бы – зимой можно не мерзнуть, не страдать в гололед от неустойчивых каблуков и быть стильной. Как не воспользоваться возможностью? Вы можете купить угги от «Аustralia-Ugg» в Украине по уникальной цене, на сайте представлены стильные и яркие модели с обширным диапазоном цветовых решений в различных ценовых сегментах.

Натуральные угги: утилитарные качества

Натуральные угги производятся из овчины. Верх – выдубленная кожа, изнаночная сторона – овечья шерсть, обладающая завидными термостатическими и влагорегулирующими качествами. Среди главных плюсов такой обуви:

• мягкость и удобство;
• обеспечение комфорта при любых температурах (в мороз угги сохраняют тепло, при «плюсах» – предупреждают повышенное потоотделение);
• устойчивая рельефная подошва, особенно актуальная в снег и гололедицу;
• разнообразие моделей (нынче женские зимние угги выполняются в самых смелых расцветках, имеют разную высоту и декор).

Раньше бытовало мнение, что угги способствуют развитию плоскостопия и других деформаций стопы. На деле, они не менее опасны, чем привычные балетки или кеды. Конечно, в виду имеются оригинальные угги Австралия или качественные модели от других авторитетных производителей. Если же вы купите дешевые угги неизвестного происхождения, пенять останется только на себя.

С чем носить женские угги?

Если вы решили купить угги на зиму, полностью перестраивать под обновку стиль не понадобится. Такая обувь отлично сочетается с неформальным гардеробом: пуховиками и дубленками, джинсами и трикотажными платьями, плотными юбками и ажурными колготками. А особенно эффектно она смотрится в ансамбле с нарочито грубоватыми свитерами или шарфами крупной вязки. Если на работе нет строгого дресс-кода, женские угги можно носить даже сюда. Самые модные модели к тому же дополнительно украшаются пуговичками, рюшиками, завязками. Это еще больше расширяет ассортимент стилевых решений, при которых угги более чем уместны.

По материалам https://australia-ugg.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *