Такие мелкие и, на первый взгляд, незаметные детали, как аксессуары придают завершённый вид всему образу. Они придают индивидуальность и позволяют выделиться «из толпы». Зимой таким аксессуаром прекрасно служит шарф.

Именно этот аксессуар даёт ощущение комфорта и тепла. Но всё чаще можно встретить шарф не как согревающий элемент, а как важную деталь целого образа. Шарфы отличаются большим разнообразием цветовой палитры, ширины и длины. Отлично подходят к любому стилю одежды, подчёркивают нужные цветовые акценты, например, цвет волос или лица. Модные женские шарфы «DeMari» уже давно перестали являться просто предметом одежды, но и стал крайне значимым аксессуаром, который способен дополнить имидж женщины и добавить ей индивидуальный и оригинальный вид.

Своё широкое распространение как модного аксессуара шарфы приобрели в 21 веке, до этого их носили для согрева, а также для того, чтоб подчеркнуть свой статус. Сейчас при помощи данного аксессуара можно выразить индивидуальность, для этого стоит лишь интересно его уложить или завязать. Для огромного разнообразия фасона аксессуара существует такое же количество вариантов его завязывания.

Способы завязывания

Одним из основных способов завязывания является одинарный узел. Такая укладка шарфа позволит не замёрзнуть, при этом не выглядеть чересчур утеплённым. Большой популярностью одинарный узел пользуется у мужчин за счёт своей простоты. Аксессуар ложится на шею, один из его краёв обводится вокруг шеи. Свободные края можно оставить спереди, можно закинуть на спину, а можно спереди их дополнительно уложить.

Свободный одинарный узел отличается от описанного силой натяжения на шее. Такой узел позволит создать небрежный образ, но не всегда убережёт от холода и ветра.

Стильно будет смотреться парижский узел, который также прост в завязывании. Для этого аксессуар складывается пополам, кладётся на шею. Свободные края шарфа пропускаются в образовавшуюся петлю. Степень затянутости следует регулировать индивидуально.

Для создания уютного образа подойдёт двойной узел, который также идеально поможет укрыться от холода. Его делают поверх одежды, у которой желательно наличие воротника-стойки. Накидывают вокруг шеи, один конец оставляют очень длинным, чтоб его можно было дважды закрутить вокруг шеи. Свободные концы можно спрятать в складках шарфа, а можно заправить под верхнюю одежду.

Также не стоит бояться экспериментов, достаточно попрактиковаться перед зеркалом, что выбрать понравившийся вариант завязывания аксессуара.

По материалам http://demari.ua/sharfy/zhenskie-sharfy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *